要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

孕24周宫高23,腹围99 正常吗?

370358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,今天满24周了,

产检,宫高23,腹围99,体重63公斤

护士都说我的肚子蛮大的。

不知道腹围99算正常不。

我在20周的产检结果

宫高19,腹围91,体重60公斤

还是因为我本人比较胖,身高才158。

看宝宝大小应该是看宫高是吧?

那腹围呢,是指什么?

希望亲们懂的,说下哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:08

em28 我现在36周 腹围才100

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-11 12:12

每个人身体不一样啊,只要医生说正常就好。

我26周的时候宫高23,腹围85.体重101

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:16

和我24周的检查结果差不多了,医生也没说不正常。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:34

腹围大说明你比较胖吧!我33周+2宫高30腹围88我身体没胖就大肚子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:22

LZ是不是胖呀?我24周 宫高21 腹围81em14 你肚肚肯定很壮观。em62 

点击查看全文
我的_星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:25

em37 没怀前,55公斤。最近体重就猛长了,这两个月平均一个月长3公斤啊

我比较担心的一个问题是,腹围大,是不是说明羊水多。

羊水多,也不好啊。em8 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:27

我20周左右检查 宫高19  腹围87 体重59公斤 身高160  医生说正常宫高20 我偏小一点点  正常的吧~ 有些脂肪厚点啊什么的都有可能 只要医生说没问题就行

点击查看全文
我的_星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:28

医生倒没说什么

我们这里因为是小县城,地方落后

根本不用建卡什么的,一个月就听次胎心量量体重宫高

所有的抽血检查什么的都给省略了

就连24周想做个BC,医生都不建议做

思想落后啊,说BC做多不好

说等七个月在做BC。郁闷。

想看看是否羊水多之类的,或者宝宝长的怎样,都不允许。

点击查看全文