要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我母乳亲喂要一个小时宝宝才能吃饱

163008 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前宝宝迷恋奶嘴,不吃我奶头,搞的我很郁闷,前段时间开始接受我奶头了,于是我就抱着他可劲的吃,以前宝宝不吃我奶头的时候我挤奶,我挤一个多小时才能挤150,现在抱着宝宝吃,有时到是吃上一小时宝宝似乎也能吃饱了,尿尿看着也不少的,可就是他吃奶时间太长了,而且很多时候都是他边吃边睡把奶头吐出来了,我又给塞进去的.

前两天宝宝每天就才加一次奶粉的,都是喂完我的后怕他不饱,再给他吃他不要吃的了,应该是饱了的.我还以为我纯母乳喂养快成功了呢,这两天似乎又不行了,奶粉加的又多了,现在不知道他每次吃一个小时好不好呀?吃不饱就睡着,一会醒了再吃,对他肠胃好不好,我还应该亲喂吗?还是应该挤出来给宝宝吃,现在觉得宝宝能吃我奶头挺不容易的,还是想亲喂啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:26

我觉得还是亲喂比较好。

我家小C有时候吃奶也是超过半小时,有时候吃10分钟,只要她突出乳头我就不再硬塞给她。要是饿了又再喂。

点击查看全文
欢欢的菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:31
原帖由 樱桃小包子 于 2010-1-11 12:26 发表 我觉得还是亲喂比较好。我家小C有时候吃奶也是超过半小时,有时候吃10分钟,只要她突出乳头我就不再硬塞给她。要是饿了又再喂。
是啊,宝宝不抗拒吃我的乳头,我好高兴的啊,我感觉我有强迫症,总得感觉要他两个奶全吸光才可以,毕竟我奶少呀,吃的时间长点才能饱呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-11 14:41

我一直以为就我每次给然然喂奶喂一个多小时,原来还有你呀!em30 

点击查看全文
欢欢的菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:11
原帖由 风烟俱静 于 2010-1-11 14:41 发表 我一直以为就我每次给然然喂奶喂一个多小时,原来还有你呀!em30" /> 
知音啊!有的妈妈5分钟就能吸上200ML的奶水,我要一个多小时才能150ML,宝宝是要吃一个小时啊,如果宝宝不配合,吃着玩,一个小时也吃不饱啊!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:21

我的宝宝也是,吃几分钟就吐出来,于是我要把他竖起来玩一下,再给他塞奶头,于是又接着吃,如此这样三次,差不多要喂一小时。如果只吃几分钟就停的话,没一会他就会开始闹,我多希望他能像别的小孩一样,一饿就狠狠的吃,吃饱为止,这样吃一下停一下好费精神啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 21:34

我家的原来乳头错觉 不认我的奶头 现在吃上了 狂爱呀 对奶瓶不喜欢了 可怜我的奶涨的慢 还是不够她吃的 只能白天全母乳晚上吃奶粉 我家的也是经常抱着吃 就是吃个一会儿就睡着了  放下 一小会儿又醒了 还要吃 再抱 再吃 再睡 再放 再醒 晕呀~~就这么折腾着呢·~嘿嘿 不过 看着萱萱 吃我的奶 我可幸福了·~~~em30 

点击查看全文
欢欢的菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:00
原帖由 林间清源 于 2010-1-11 21:34 发表  我家的原来乳头错觉 不认我的奶头 现在吃上了 狂爱呀 对奶瓶不喜欢了 可怜我的奶涨的慢 还是不够她吃的 只能白天全母乳晚上吃奶粉 我家的也是经常抱着吃 就是吃个一会儿就睡着了  放下 一小会儿又醒了 还要吃 再抱 再吃 再睡 再放 再醒 晕呀~~就这么折腾着呢·~嘿嘿 不过 看着萱萱 吃我的奶 我可幸福了·~~~em30" /> 
我家原来也是乳头错觉啊,现在开始吃了,看着宝宝吃我的奶,我也是好幸福啊,真是都不舍得吸出来喂的!!!
点击查看全文
欢欢的菲菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 12:02
原帖由 靴猫 于 2010-1-11 16:21 发表 我的宝宝也是,吃几分钟就吐出来,于是我要把他竖起来玩一下,再给他塞奶头,于是又接着吃,如此这样三次,差不多要喂一小时。如果只吃几分钟就停的话,没一会他就会开始闹,我多希望他能像别的小孩一样,一饿就狠狠的吃,吃饱为止,这样吃一下停一下好费精神啊。
是啊~宝宝能狠狠吃的时候好少啊!!!!有时感觉宝宝挺可怜的,人家宝宝一会就能吃饱饭了,可是我可怜的宝宝要一个小时才能吃饱!!
点击查看全文