要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕65天,稽留流产,明天住院,我感觉天都塌了

1263129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直盼着有个宝宝,备孕一年,六月不知道的情况下自然流产,这次怀孕高兴但很紧张,想想怀孕不容易,但老天还是跟我开玩笑,元旦期间检查医生说不太好,但还是安慰我,心里安心不少,不过在bzw混了那么久,总感觉那一丝希望特别渺茫。

不出所料,今天会诊,还是空囊,只是长大了一点点,医生说:你住院吧。

我当时好强忍着不哭,一出来眼泪就扑腾的掉。

昨天晚上因为担心也一直没有睡着,好像老公也感觉到了,天还没亮就抱着我,说:宝贝放心吧。不管怎么样,我都陪着你。结果一早他就出差了。

其实我根本不要他陪的,我只要宝宝能够留下来陪我就行了。

早上,下着淅沥沥的雨,就像下在我的心里。

有时候,我不禁要问,为什么空囊呢?我月经正常,黄体从每月的基础体温看来也不错。

相信有好多jm都有这样的疑问

现在我还不知道怎么跟婆婆说呢,她一定很伤心,还担心她会不会对我有啥想法。

jms,我感觉我都不知道我今后怎么坚持下去了,我无法面对这个噩梦em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:54

em25 em16 这时候都不知道该怎么安慰,抱抱楼主。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:54
lg精子正常吗?
畸形率太高,容易空囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:56

心态放平!自然而然就会有好孕的。你还不错最起码能怀上,有好多都查不出原因怀不上那才着急呢!只要你能怀孕以后还会有机会的!加油!为你祈祷!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:01

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:06

同病相怜,我明天也要住院手术了。不知道你打算做哪种人流,真的觉得好害怕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-11 11:11

别太难过了,宝宝会回来的,安心休养哈。

点击查看全文
aecro (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:13

谢谢jms。

抱抱831116。今天听医生将好像要给我药流,选择什么样的流产是自己决定的吗?我还不清楚呢,我只是希望碰见个态度好点的医生,我还要等宝宝回来呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:19

抱抱LZ~下个宝宝等一切都稳定了再告诉婆婆~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:26

抱抱

宝宝会再来的

让LG检查下精子质量

点击查看全文