要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕25周+6天,宫高22CM,是不是偏低啊

81396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕25周+6天,宫高22CM,是不是偏低啊
  下午和老公去医院做常规检查,数据如下:

宫高:22CM

腹围:84CM

心跳:138次/分

可是当医生填完手册后说宝宝偏小,因为宫高只有22CM(当时检查的时候她用手帮我按了一下胎儿),我很郁闷,23周时去做排畸,医生都说孕周刚刚好,怎么才过两周就偏小了呢,请教各位姐妹,难道胎儿大小可以从宫高看出来吗?25周+6天的宫高22CM是不是真的很低啊????????

担心中

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-11 10:45

看BC结果会准确一点,宫高有时候医生也会量的不准确,但我觉得用宫高判断宝宝大小是不正确的吧!

点击查看全文
虎宝宝安安 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:55

我觉得也是呢,而且医生用手一模就能摸出胎儿大小吗?我很怀疑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 13:59

我也一直觉得自己的宫高数值很小。。。我21w+1去测量的时候才19cm。。。lz的好像是不太高。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:12

我24周宫高21,做彩超说宝宝偏小了10天,后来医生开了药给我,28周的宫高已经去到26了,30周再去照BC,希望宝宝有长大了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:19

还好吧,我19周做B超宝宝正好符合孕周,但是宫高只有14.然后23+5产检时宫高是19,医生说长得不错呢。好像因人而异吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:21

25+2天宫高25

点击查看全文