要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

终于感受到胎动了

662429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满19W后小宝宝的胎动终于变得明显了,开始还不敢确定是肠胃在动还是胎动,后来总是隔一会肚子里鼓动一下,那种感觉就像脉搏跳动被放大了.直到小家伙有次狠狠地踢了我一下,才让我确定这真是胎动.那种感觉真是好奇妙.有个小人在你肚子里捣腾呢,真的很难想像五个月的小宝宝会有这么大的动静,哈哈估计以后生下来就是个淘气的小鬼,一种幸福满足的感觉~~发贴来庆贺一下,愿所有还在妈妈肚子里的小宝宝们都能健康平安诞生!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-11 10:46

嘿嘿,第一次感觉到胎动的时候是很幸福呢~~~em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:46

期待明显感受到的那一天!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:46

我昨天晚上平躺着感觉肚子里面有种翻过来的感觉不晓得是不是

不过太早了

应该是我太敏感了

宝宝你早点踢我一脚吧em30 

点击查看全文
hameimei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:53

呵呵,快了快了,我还是属于肚皮比较厚的类型,一直以为要很迟后才感觉到胎动,没想到他这么快来了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:12

期待着宝宝强有力的胎动em67 em67 em67

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:14

em26 自从前天第一次感觉到宝宝在动以后,这几天好像又不太明显了,只有很细心很细心的时候才会感觉得到。唉,宝宝啊,动静快点大起来吧,踢妈妈一脚吧!哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:15

期待em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:20

早几天肚子里有滑动的感觉,并不是每天都感觉得到,与医生说,她也没确定是否胎动。等待中。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 11:21

呵,我也好期待

点击查看全文