要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

准备2个月红军到来,该去医院看哪个科?

480711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备2个月红军到来,所以想去医院检查下。孕前体检b超的时候,医生说如果lj时间很长的话就可能是多囊,可是看结果的医生说没事,我总是很担心。想去医院测下激素什么的,该去看哪个科哈?除了激素5项,还需要测什么呢?

我现在的周期基本是40-45天,每次pl前一直喝黑豆浆,害怕多囊啊

点击查看全文
maggie00 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:43

谢谢大家乐em57 em57 em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:48

亲,妇科检查,你和医生说想要宝宝了,她们就和你说的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:49

才2个月,我觉得可以再等等看,别急着看医生。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:53

谢谢宝.贝和小妞小妞,我有点害怕,想早点知道原因,因为上次医生还怀疑我是多囊,好恐怖啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:29

别急  你才准备两个月  我们都准备半年了才有宝宝的。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:34

谢谢遗失微笑亲em60 em60 em60 em60 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:35

楼主可以去做个孕前检查

我们这得省妇幼说备孕一年以上没有怀孕的才用去看不孕不育

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:37

想当宥宥妈,孕前检查我已经做了,就是有点yd炎症,然后做B超的时候医生说好像有点多囊,但是单子上也没有写

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 09:46

em16 我也是半年才要上宝宝的,楼主太着急了吧

点击查看全文