要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有没有姐们排卵试纸一直测不到阳的(图)

1175921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[localimg=400,300]1[/localimg]我是上个月23号月经,这几天测排卵,老是弱阳到不了阳,不知道怎么回事,如果排了试纸上会是白板吗,也不知道现在我排卵了没有?姐妹们给支个招说说吧?em25 em25 em25
点击查看全文
宝.贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:27
[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg]
点击查看全文
宝.贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:29
[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg]
点击查看全文
宝.贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:30

图片我怎么发不上去呢,好郁闷啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:33

MM周期长吗,你可以继续测啊,我之前也是测到一直是弱阳,后来到第21天下午时测了一下,竟然是非常红的强阳了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:39

同我一样哦!我也是很郁闷,老是测不到阳。

我周期29-30天,不算长的,上个月按体温排卵那几天测,也都只是弱弱阳,后来觉得可能是对这个试纸不灵敏,就没测了,这个月特地去买了秀儿的,据说这个灵敏度高,结果这几天测,也是弱弱阳,我12.27的例假,今天都16天了!很郁闷啊!很郁闷!而且这个月体温也一直不升,不知道是不是太紧张了影响的!em27 

点击查看全文
宝.贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:44
原帖由 小白与小双 于 2010-1-11 08:33 发表 MM周期长吗,你可以继续测啊,我之前也是测到一直是弱阳,后来到第21天下午时测了一下,竟然是非常红的强阳了。
我周期不长30到33天左右,上个月我测排卵,也是一直没有阳,我以为错过了,可是这个月也是那样,这几天试着身体不舒服,会不会已经排了?真心急啊
点击查看全文
宝.贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:45
原帖由 蝉蝉 于 2010-1-11 08:39 发表 同我一样哦!我也是很郁闷,老是测不到阳。我周期29-30天,不算长的,上个月按体温排卵那几天测,也都只是弱弱阳,后来觉得可能是对这个试纸不灵敏,就没测了,这个月特地去买了秀儿的,据说这个灵敏度高,结果这几天测,也是弱弱阳,我12.27的例假,今天都16天了!很郁闷啊!很郁闷!而且这个月体温也一直不升,不知道是不是太紧张了影响的!em27" /> 
真不知道该怎么办了,??em49 em49 em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:48

不能完全依赖排卵试纸,我这个月试纸就没测到强阳,一直是弱阳,

我因为这个月做排卵监测了,所以知道肯定排卵了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-11 08:53

没排呢em26 

点击查看全文