要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕80天无胎心,做清宫手术需要住院吗?

5004415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    em74 医生说是空囊要清宫,我打算周二去做,想请教各位jm知道清宫需要住院吗?还是门诊就可以了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 19:47

不需要住院的哦,清宫之后可以立马回家的,没事的,放轻松点。

点击查看全文
831116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 19:48

我一个同事怀孕也是2个多月,她就是住了一周,说先是吃药再清宫的。好怕啊。

点击查看全文
831116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 19:59

是不是稽留流产不能做无痛的啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-10 20:01

不需要住院啊,手术后直接回家就好了。

医院让住院多是为了挣钱!

但清宫前医生会给你开药,就是先把BB打出来一部分~~

真疼啊,那时候我是凌晨开始疼的,真收不了,把我疼的死去活来的,哭了好久~~~

点击查看全文
831116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 20:12

到底能不能做无痛的啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 20:20

有些医院没的选的 就是痛的那种

我们这里要住院两天 观察下没有出血 打下吊瓶消炎吧

一般是两三天可以出院

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 21:28

好象不是每个医院都有无痛的,我们这里的人民医院无痛的只有一天才能做.医生说,无痛其实跟有痛差不多.无痛打麻醉针,不过量很少,没啥痛感.不过有同学做过说,有痛也没想象中那么痛就是了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-10 21:42

为什么非要做无痛的呀?

我那时候找的认识的医生,不建议我做无痛的,因为短时间内还要孩子~

她说无痛就是全身麻醉,一般大的手术才用,这一个小手术用它干吗啊,伤神经的

点击查看全文
831116 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 10:47

我问过2家医院了都是要住院的,而且不是门诊手术室,要在大手术室里做,真的好怕。

点击查看全文