要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

买到的玛特纳瓶上标签不同,有遇到相同情况的妈妈吗?

49996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕七个月,已经吃了三瓶玛特纳,今天老公又帮我买了一瓶,拆开包装后发现瓶上的标签跟之前买的不一样,标签排版、底色都不一样,还有瓶签上一个是SLPM5042-002,另一瓶是SLPM5042-003,不知道是什么意思哦? 有知道的妈妈帮忙看一下,我暂时不敢吃新买的这一瓶了。。谢谢。。em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-10 19:24

楼主,你在瓶子的什么部位看到这串代码的啊?我刚把我的瓶子翻来覆去看了一遍,都没看到类似的。我的是在香港万宁买的,100粒一瓶装。

点击查看全文
wang53017 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 19:32

我的是30片装的,在瓶子的最右边小小的字。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-10 19:57

我的瓶子上只看到348219023102,然后还有跟出产日期以及到期日期打印在一起的一行黑体字  LOT:D57818,其它就没有相关数字了^_^

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 22:33

楼主,我也是的003,也是包装跟以前的有些不一样,我认为可能是厂家换包装了吧,没关系的,正规药店买的不会有事的。

点击查看全文
wang53017 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:52

em11 谢谢各位,我放心吃了。。呵呵,停吃两天了,发现便便真的不黑了哦。。之前看到网上有人在讨论,吃玛特纳之后,由于铁质没有完全被吸收,所以便便会是黑的。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-11 19:56

一瓶玛特纳吃了两三个月,经常忘记吃,而且太大棵了。

便便都是黑黑的。

点击查看全文