要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我的婆婆居然说:“孩子谁带跟谁姓!”

1058251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前我就发过一个帖子说我有个超级无私的好公婆。在我怀孕至现在,事实证明更是如此。全家人都把我当宝贝似的,婆婆经常问我想吃什么,买回来叫公公给我做。天气冷点就打电话叫我加衣服。我老公其实对我也挺好的,但还是很孩子气。我婆婆总是担心老公照顾不好我,担心让我受苦。特别是担心孩子出生后老公不会照顾我,会累着我一个人(虽然她早就说好帮我带)。于是在一次闲聊中居然说:“以后孩子谁带就跟谁姓!”呵呵,把我老公气得说:“那好吧,让孩子以后跟WL姓好了!”婆婆听了就说:“那你要帮着多带啊,可不能累着WL一个人啊!”我听了好感动。当然我并不想要宝宝跟我姓,我也知道婆婆是心疼我,真是感动极了,觉得婆婆比自己的亲妈还要好。

今天早上公公又做了件让我超级感动的事。昨天晚上我们在公婆家吃完饭后公公就说今天中午过去他们那里吃饭,我们也答应了。早上9点钟,有人敲门。老公去开门发现是公公。我当时还睡在床上。只听公公说外面下雨了。我还以为是公公买菜天下雨了没带伞,所以来我们家了呢(公公买菜要经过我们家)。就跟老公说把烤火桌开起,让公公玩电脑。谁知公公马上就走了,等老公进来我问是怎么回事,老公说,公公就是买了点菜给我们,因为看今天天气太冷了,又下雨,就叫我们中午别过去了,买点菜给我们自己在家做。听得我心里酸酸的,暖暖的。怎么我的公婆这么好呀,我都不知道怎么报答他们了。一心为我们着想,公公68岁了,还特地给我们买菜,爬上5楼送上来,我心里真是过意不去。我一直觉得公婆比自己的爸妈还要好。

以后,我一定会好好孝顺他们,祝愿他们身体健康,长命百岁!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:00

真是好命~~~~

偶要生男宝宝,偶要做个好婆婆

不生女宝宝,就是怕被婆婆欺负了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:01

em17 

楼主好福气啊.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:02

嗯。。感动。。。祝愿天下父母身体健康,长命百岁~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:04

em28 真的是遇到好公婆!好好孝顺他们两老吧!

点击查看全文
蜗牛心肝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:08

是啊,能遇到这样的好公婆真是我的好福气!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:18

好幸福哦。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:22

福气啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:27

我家公公婆婆也挺好的em30 em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:28

em30 em30 em30