要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

女儿会走路了!

47305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为特殊的原因,女儿11月大的时候我就离开外出学习了。中间大约每隔1个多月能回家看她一次。在路上看到差不多大的宝宝,会看得入神,舍不得离开,以至于人家家长以为我不怀好意!幸好我是看上去比较面善的人。今天老公打来电话报告特大喜讯:说女儿会走路了,还录了视频。听着背景里面父母和老公欢呼的声音,突然觉得眼眶很酸!

每天努力工作,盼着过年早点回家。每到夜深人静,忙碌了一天躺在床上,总要看看手机里宝宝的视频,喜欢看她吃奶的小傻样,喜欢看她发脾气的表情,甚至喜欢看她脸上挂着小泪珠的可怜相,那是一天中最放松的时刻,虽然看了几千遍!

每天很注意自己的身体,牢记自己的身份,两个垂暮老人的女儿和一个小可怜的妈妈,有和我一样不得已离开宝宝的妈妈吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-10 17:23
八级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:35

我也希望我的宝宝快点学会走路~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:14

我也是不得已让宝宝回老家的。前段时间回去看宝宝了,她一见我就谁也不要了,像泡泡糖一样粘了我一星期。回工作地的那天中午我是偷溜的em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:51

很能理解

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:29

恭喜,恭喜.em11 em11 em11 em11 em11 em11 

点击查看全文