要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

可恶的霉菌!!折磨死我了

834825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
从怀孕4个月的时候就开始犯病了,但是当时不好用药,医生叫我用苏打水洗,就这样一直熬到6个月,实在太痒了,医生也觉得用药可以,就给我开了内塞的药,用了2盒,感觉好点了。谁知道没过2个星期又犯了,因为觉得不是太严重就又用苏打水洗,洗了几周又受不了了就用了凯尼丁,两盒用过以后,觉得舒服多了,谁知道刚过两周又犯了。现在YD又痒又疼,豆腐渣样子的分泌物特别多,真是坐立难安啊。。。其实没怀孕之前就有这个毛病,反复的犯,该注意的我也注意了,内裤都用开水煮,少吃甜食,以前还赖老公不讲究卫生,现在从怀孕就没和老公AA过,看来也不是他的原因了。。╮(╯▽╰)╭,怎么办啊。。好难受啊。。。
点击查看全文
roya1116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:00

有JM知道怎么办的吗??em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:02

我也得过用了药就好了,楼主去医院再看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:07

医生开的N种药都没用,去上海南京的医院都看过。。还是老犯

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:11

霉菌阴道炎本来就很难根治的,孕前得了这个,即使孕后不AA,也会反复发作的。AA时不干净会得,内裤晒的不够干也会得,但得了不是停止性生活就会好。还有不要用护垫什么的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:12

孕期得阴道炎很正常,因为激素分泌过多。我也是怀孕后2个月开始得的,拖到5个月用的药,医生开的北京出的外用的,还开了了洗液,外用的是一个星期的量,洗液我洗了10天,现在好了。楼主的痛苦我很明白,痒起来很难受的。再去看看,会反复的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:14

这个病老是反复,要是有什么能除根的就好了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:21

你不能内裤和袜子一起洗的。内裤最好手洗。放在有阳光的地方晒,或者 用开水煮

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:23

我怀孕后也有这种情况,不过没那么严重,用了药后就好了,至今没有发过。不知道LZ怎么那么严重啊?em57 em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:29

很可能是内裤交叉感染的,我以前就这样,经常发作,后来用了这个方法就再没发了。

楼主,你可以到超市买衣物消毒液回家,每次洗内裤之前先用消毒液浸泡内裤15分钟,然后用洗衣皂洗干净内裤,再用沸腾的开水烫内裤。最好把所有的内裤都这样洗一遍,在太阳大的天气暴晒。

点击查看全文