要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

3月准妈妈来看看我家宝宝是不是头大腿短啊

39856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天是第32周+3天,做了普通B超,宝宝双顶经是8.6cm。头围是29.6,腹围是29.6,股骨长是6.0,当时医生说没问题,我回来上网来对照数据的时候感觉宝宝头好大哦,腿却不长,虽然再正常值范围内,但好像还是优点短啊,下午再找个医生问问看,大家来帮我看看啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-10 13:10

宝宝先长头 后长脚的  我33周的时候 双顶径88 股骨长62  36周就变成 90和69了 放心 会长上去的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 15:23

跟楼主一样,我家宝宝 30w+4d 数据:

双顶径8.3cm   头围30cm     胸围27cm   腹围29cm    股骨长5.8cm

也是头大腿短典型,好像baby整体偏大两周左右。

大夫说正常!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:46

我家这个也是这样,希望后期长上去~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:53

咳咳,俺家的也是啊。32+3的B超数据,双顶径8.3,股骨5.8,也说腿短了些。最近胡吃海喝,希望宝宝腿腿长上去。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:49

我还有一个多星期才32周,到时候去检查时我看看我的数据

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:53

我妈说~  宝宝本来就是大头的~ 等以后慢慢就好了~

点击查看全文