要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

黄体不好,白带不拉丝的我开始喝中药了(附药方)

139168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为巧囊,做了腹腔镜,之后就再也没有见到过白带拉丝

前些天去看了我们这里很有名的中医,开了方子,喝了一段时间

觉得对体温挺好的,应该就是促黄体的吧,体温上去了,应该就离好孕不远了

咱们一起努力哦!

我先把第一个方子公布给大家,

钩藤10克、路路通10克、熟黄地10克、淫羊藿10克、蛇床子10克、小通草3克、

制何首乌10克、仙茅10克、桂枝10克、巴戟天10克、枸杞子10克、酒女贞子10克

覆盆子10克、菟丝子10克、酒萸肉6克、白芷6克、山药10克。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:48

这个药方苦吗?

点击查看全文
等待小王子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:49

好的中医都是七付药换一个方子,我的症状中医上来讲是肾阳虚

手脚冰凉,月经量少,幸好周期还正常,也有双向体温,就是高温爬坡

高温期短不足12天,现在继续喝中药,每天吃鹿胎膏。

做梦都能梦见小宝宝,哎,可怜我们这些超级想当妈的人啊

点击查看全文
等待小王子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:50

中药都是苦的,呵呵,为了咱们的大宝宝,苦也认了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:52

今天早上捏着鼻子喝的艾叶红糖鸡蛋,只放了一点熬好的艾叶水,放了水释释,还有很多红糖,不知道还有没有用了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:52

吃鹿胎膏的作用是什么呢?哪有卖的?

点击查看全文
等待小王子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:54

查了下,我的这个方子,主要是补肾的,中医上讲,肾精不足难以孕育

如果好孕了,我会把,后面的药方都公布给大家的。

点击查看全文
等待小王子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:55

呵呵,艾叶蛋我就吃了一天,实在喝不下去啊

苦的药汤还能喝,可是,那么大的蛋,实在难以下咽啊

点击查看全文
等待小王子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:58

我用艾叶泡脚了,也是有用的去宫寒,但是每周不能超过三次

鹿胎膏,我家人从鹿场买的,表妹,结婚三年都没宝宝,就是吃这个怀上的

她吃了两个多月,现在宝宝可健康了

我刚刚开始吃,希望会有效

点击查看全文