要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

吸奶器追奶具体怎么操作

393666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直奶水不够,想试着吸奶器追奶看看,是怎么操作的,每次喂完再吸一会?还是每隔1小时就吸一次?我是每次喂完宝宝就让他吃奶粉,吃到饱,我曾试过一次吸奶,很难吸出奶,最后吸了半天也就一点点。

后来我自己想,是不是每隔1小时吸一下会比较容易,但是月嫂说,“你的乳房宝宝又不是不吃,让他自己吃不是更方便,他3小时才吃一次,你把自己好端端的奶吸出来热起来给他吃,多麻烦,她说,别人都是宝宝实在不吃奶头,才只能吸出来热起来吃。”这样觉得也有道理

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:07

奶阵刺激法,篱笆论坛母乳最好你自己去找吧

要有心理准备,这个东西真的很难练习好

第二个月我的奶很差,为了追奶,我再次请月嫂和我妈带了一个月

每天在床上联系摸咪咪,人都崩溃了

不过还好,现在我技术已经很高超了

每天至少能吸奶1000,一般吸3-4个奶阵

而以前,我能吸出一个奶阵就不错了

点击查看全文
yuqiz2000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 20:35

我今天去看了一下,奶阵刺激法,是否就是搓乳头啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 21:10

我经常吃猪蹄炖黄花菜,我觉得很容易奶阵,,单这两种东,就可以了。。试下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 21:16

我一天都不懂得有多少个奶阵,宝宝吃的时候都把她呛的半死,也不知道是不是跟那个汤有关系,刚开始的时候奶太多出不来,老公查的说喝那个汤下奶,就喝了,于是就一直没再涨疼过,而且非常容易奶阵,,

我只要每次脱内衣给她喂奶的时候,就马上奶阵就来了,喂一次最少奶阵三次的,,

喂完之后多的奶,和另一边就拿吸奶器吸出来,很容易吸。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 16:28

em25 好羡慕啊,真希望我的奶水也多点就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 18:27

还真得学习。我奶水也不够啊。

点击查看全文