要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[白带拉丝]

先排卵还是先出现白带拉丝,PL出现强阳体温是升还是降?

3775048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的体温乱七八糟的,看不出个所以然!真晕!

这三天都有白带,昨晚更是有拉丝,未见明显低温!12月27日YJ,有那么快排卵吗?请教各位姐妹们!是不是又错过了时机了!?em27" />" />" />

点击查看全文
十级宝宝 |

我是25号早上来月经的,昨天用排卵试纸测了下,有两条杠杠了,还蛮清楚的了,估计要是前两天测的话,也会有淡淡的杠出来吧,

所以楼主还是有可能的哦,赶紧用排卵试纸测一下吧~~~千万别错过了~

正常排卵期在月经干净后一个礼拜吧,如果你是30天的周期吧,

下次月经前的第14天的样子,楼主自己看看吧~em25 em25

点击查看全文
馨弟 (楼主)
九级宝宝 |

今天PLSZ测到强阳,但早上的体温反面上升了!晕!

不是说排卵日体温是最低的吗?为什么我今天早上测的体温反而还下降了!是不是不正常,麻烦姐妹们帮我看看!反面排卵前的几天是低温,为什么呢?em29

点击查看全文
九级宝宝 |

我也在学习中 不懂这些怎么看 顶顶

点击查看全文
馨弟 (楼主)
九级宝宝 |

有这方面经验的请指教一下我们吧

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 馨弟 于 2010-1-11 20:12 发表 有这方面经验的请指教一下我们吧
你10号发的贴说是“昨天”(应该是9号)拉丝,那么应该是9号左右排卵吧,但你没用PLSZ,也没做B超监测,所以不好说,但大概就是9号左右,大概是你的体温排卵后升温有点慢吧(黄体不足可能),继续监测体温看看,下个周期把试纸也用上吧!不过不要太焦虑,因为太焦虑也会影响体温,而且单从一个周期看不出什么,至少3个周期吧!祝早日好孕
点击查看全文
馨弟 (楼主)
九级宝宝 |

先谢谢超级喜洋洋

我有用PLZS,但是今天才测到强阳!况且拉丝也没有了!真的是黄体不足吗?em26

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

今天测到强阳,可能明天才会降温,明天可能会排卵,明天上午再测下,看试纸转弱阳没有。今天晚上可以安排AA了!祝你好孕哦!em28 

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 馨弟 于 2010-1-11 20:25 发表 谢谢超级喜羊羊,我有用PLZS,但是今天才测到强阳!
那么也可能之前的是假象排卵,注意观察试纸,如果明天减弱,且明天体温降低,那么应该是明天的排卵日!不放心的话,明天可以做一个B超监测,如在备孕,今晚及明天应AA了!
点击查看全文
馨弟 (楼主)
九级宝宝 |

谢谢qinyan_77

我这个月开始测体温,也测PLSZ,也很认真的观察身体的变化!就是感觉PL和拉丝不同步!

点击查看全文