要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

一个人带BB,崩溃

2124297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个月,一直都是自己带。真的好难熬,昨晚到现在还没睡过。不停的喂奶,,吐奶,哭泣,换尿不湿,衣服床单都换不过来了。。家里脏的跟狗窝似的,都没空也没心思打理,早饭基本没吃。。中饭下个面条。晚上等老公回来才能吃上热饭,母乳喂养,看着镜子中的自己,胖的和邋遢的像个欧巴桑,(孕前166的身高100斤可现在有150多斤,还一天吃2餐)心情顿时陷入无边的灰暗中,纯粹发牢骚贴。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 09:48
亲,宝宝大大就好了,都是这么过来的,三个月之后宝宝就规律了,亲就可以撑握时间来做点家务或是吃饭了,加油,尽量放松心情,我当时和你一样,而且我是整天哭,觉的自己好无助,好可怜。现在好多了,家里乱点,自己胖点都是正常的,我现在还120呢,没什么,为了孩子,值,亲一定要坚强啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-10 09:49

MM的心情我能理解呢。我是双胞胎,现在是我和我姐姐两个人来带,也是一天忙活的要命,基本没啥休息的时间,还好宝宝比较乖,想想宝宝一天天的长大,这段时间也很快就会过去的,所以你好好调整下心态,辛苦总是会有回报的。

点击查看全文
可拉拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 09:53

谢谢楼上两位JM的鼓励。宝宝四天没便便了,,心情有点焦急,从昨天开始喂奶以后就算拍出了嗝过了很 久后也会吐,好像是清水样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:04

我家宝宝三天没有大便,结果拉了一大泡,很臭.然后每天大便就只有一次了,可能宝宝是在积肚.别担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:08

em26 理解 姐妹的痛苦 

我也是一个人在带

不过经常回娘家蹭饭蹭睡 就可以让他们带孩子了em14 

一个人带孩子脾气也会大的 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:10

马上我妈要回家了,我婆婆好像不怎么懂带小孩,我宝宝前一个月特乖,晚上我都要把她摇醒来吃奶,唉,一个月好闹,我妈帮我带着我有时都一晚上没得睡,特别累,如果一个人带真是会很崩溃.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:11

和LZ一样,每天白天都是一个人带,老公和婆婆都要上班,以前的我很自信,现在对着镜子里的自己都不敢多看两眼..em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:23

理解楼主,我也是一个人带。。我发过一个贴子,我宝宝现在睡反了,白天睡,晚上吵,烦死了,老公成年在外出差,我也是有是吃不上饭,就不吃了,可怜天下爹妈心,坚持吧!!!em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:25

em29 晚上我自己带宝宝,白天我婆婆帮我带,我可以放心去睡个下午觉。可是过两天婆婆和公公要回老家办事,全天都得自己带了,看JM们自己带这么辛苦,心里怕怕....

点击查看全文