要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

写给<妈妈我好想你>的楼主子呈

757820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子呈:

本来是想接着你的帖子直接回复的,怕你看不到,所以特意发了这个帖子.希望你能看到..

我是一位在播种论坛上潜水多年的未准妈妈.09年夏天的某天,无意中看到你的帖子,勾起了我对故去父亲的怀念,我真切体会到你的痛楚,所以,当时登陆,写了些话给你.
    这个帖子,我以为会跟其他帖子一样,慢慢消失在我的视线中,可今天,我却是又在无意之间看到了.于是,我又把这个帖子的内容通读了一次,边看边哭.
    当我看到你最新的留言时候,我知道,我能理解,你有苦有痛,却无法、无处表达的难受..我想给你留言,可我以前的帐号(小虎子2009)怎么也登陆不上来了,于是,我又重新申请了一个帐号.
    亲爱的,我说了这么多,是想告诉你,你不是孤独的,有人能理解你的感受.虽然,我们可能远隔千里,但是,我们思念故人的心情是一样的.
    幸福和痛苦,真的是相对而言的.....
    我的09年经历了突然失去人、在不知情状态下被迫调换工作岗位(重头在再来)、备孕屡次失败等事情,最痛苦的时候,真的想过死,那样我就能见到天上的父亲了,我可以边大声喊爸爸,边哭了,还可以听到他答应我的声音....
    可,我见到他,我怎么跟他交代我的情况,告诉他,我因为被活打败了,所以轻生吗?他知道了该会多难过.
    生活不会因为我们痛苦而停止它的脚步的.所以,我告诉自己要活着,因为,我身体里流淌着父亲的血,因为我是他在这个世界上生命的延续.
    你有自己的宝贝,你的母亲听过宝贝叫"姥姥"或者"外婆"...这点,是让我非常羡慕的...
    说了这么多,希望你能逐步振作起来.....
    他们永远都不曾离开我们,你不觉得吗?反正,我觉得,我爸爸一直都知道我的悲伤和快乐.当然,他离开以后,我再也没有真心地笑过、也没有什么事情能真正让我高兴.但是,我知道,他在天上看着我...我每次心里喊他、想他的时候,他都能听到....
    子呈的妈妈一定也能听到孩子对她的思念的...
    我的手今天受伤了,现在又紫又肿,像个茄子,所以打字很慢还总容易写错别字,可能语句会不太通顺,但我希望你能感受到我内心的感受...祝你和家人健康平安

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 00:46

em17 em17 em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-10 01:21

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 09:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 09:30

她肯定能看到得em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:20

顶一下,让帖子不要沉掉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 15:07

em81 

楼主写的情真意切,看得我眼泪都下来了。

让我们每个人珍惜和父母在一起的时光吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-10 15:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:59

重情重义,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 18:18

em25 珍惜所有,感恩亲情!

点击查看全文