要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝什么时候开始把尿好?什么时候练习坐?

yak
1335119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在已经19天了,前天把他尿试试看,结果一把他就尿了。现在白天都是把他尿,他很乖,只要把他就尿。我想知道这时候把他尿好不好?他是坐姿,不过背和头都是靠着大人的。

现在让他坐一坐,不知道这样好不好?当然时间不长,不过我看有人说宝太小,脊柱没长好,这样坐着不好,所以想问问大家。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 01:29

好早哦em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-10 04:02

我家宝宝两个月才开始坐和站,不过时间很短.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-10 09:02

把尿现在应该可以了,我家宝宝还有两天就满月了,我之前也有把尿,,坐我就不太清楚了,也想知道!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 09:22

有的小孩很早就开始把尿了,我儿子现在三个多月,还没有把尿

坐的话,你的宝宝太小了吧,我们是100天以后才抱着让他坐一会,时间都很短的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:14

我宝宝白天用尿布,晚上尿布湿,她白天即使睡了有尿也会醒,会哼哼哼,然后一把就尿出来了,后来晚上换尿布湿时一弄开她以为是把尿就赶紧虚虚,呵呵.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:18

我家每天早上都会把,可是总是把出了便便,把不出尿来。

郁闷!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 16:56

我家宝宝从20天几开始把了,白天都是把,夜晚才用纸尿裤,不红屁屁呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 17:09

太早了吧,我家的百天以后才正式把尿的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 23:29

十几天,老妈把的,现在觉的很英明

点击查看全文