要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

问问大家,早孕反应什么时候是最严重的啊?

7520221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在6周多,虽然不吐,还是觉得难受,日子难熬啊, 不知道这是不是最难受的时候了啊?还是8,9周还会加重反应啊!!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-9 23:48

你算说对了,我反应还反复了呢,现在还难受,不过没吐过

点击查看全文
虎妞妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 00:06

不会吧,那要痛苦到什么时候啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 00:14

帮你顶~~~

我就是尿频,MM胀,肠胃不舒服胃口不好,也没恶心想吐,

吐也难受,不吐我又担心,哎哎em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 00:37

em17 看个人咯,我是从八周开始吐的,一直到09年完,慢慢的不吐了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 00:53

我每天都晕啊晕。。。。。em95 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 01:01

6周以后都辛苦,后面到12周慢慢好点了,但还是会难受。饿了想吐,吃饱了胃疼,有时我还连自己是饿了还是想吐都分不清楚啊!恶心,干呕,真呕,都有,全齐了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 01:44

我是第7周开始胃口变了, 吃不了平时吃的, 喝粥, 第8周胃口又变了, 可以吃点固体食物,不想喝粥了,有明显的恶心, 第9周第一天从量变到质变, 不但恶心, 干呕频繁, 而且还开始第一次吐了, 吐好了眼睛都湿了, em29 第9周吐了几次, 现在已经到第10周了, 还有大概3周的煎熬, 希望过了12周可以正常吃东西.你跟我差3周, 以上供你参考, 有的人是没有什么反应的.本来第7周的时候我还发过贴呢问大家怎么我没反应, 其实是时间未到, 我还是有反应的.这不刚吃好就又吐了, 现在基本每天都要吐.em14 

点击查看全文
虎妞妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 03:16

看来还是大多数MM有反应的,慢慢熬吧,关键我一个人在国外,不想做饭,这可怎么办啊? 没胃口,泛酸,头晕,想睡觉, 就是还没吐过。 老天保佑吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文
虎妞妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 03:18
原帖由 ice冰芙儿 于 2010-1-10 00:14 发表
帮你顶~~~

我就是尿频,MM胀,肠胃不舒服胃口不好,也没恶心想吐,

吐也难受,不吐我又担心,哎哎em27" />  

不用担心的,你这也是反应啊,不吐多好啊, 我现在狂担心下次上课是吐了,就丢人了。
点击查看全文