要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我不想不快乐

38609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经我们准备丁克,所以结婚8年一直避孕,从来没有中弹过,因为我不想自己的身体受伤害。但是后来在09年9月我们改变了注意,准备在两年后要孩子,因为我是高中教师,还是班主任,我不想让自己的学生因为换老师影响学习。但是当我有了这个决定以后就很关注这些信息,最后我们提前实施计划。而且我已经32岁。我怕等不及。

然而10月、11月、12月我,非常认真的对待,测体温,测排卵,观察白带,关注自己身体的一点一滴。昨天我的例假还是非常准时来了。我几乎崩溃,老公也开始教育我,他不喜欢现在我的样子,每天悲悲切切,每天的心情随着温度的起伏而大起大落。测试纸已经成为我的必修课。我也不喜欢自己,我以前非常快乐,跳瑜伽,绣十字绣,唱歌等等,现在这一切都停了。

点击查看全文
平姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 23:25

甚至我还怀疑自己身体有问题,我查了激素,所有数据都在正常范围之内,我做过一个月的排卵检测,子宫内膜非常还,也有很好的卵泡。我的月经从一开始都非常正常,正常的象精密仪器。我之所以怀疑自己就是因为我和老公这么多年都没有中过,尽管我们有避孕措施。

今天我拿着所有的检查结果去找了一名老中医。她很和蔼,看了我的结果后,说我根本就没有问题,我问她,我会不会输卵管不通,她说,你来呢炎症都没有,而且没有流产过,怎么会不通。她说我太着急了,我也知道是自己心态不好,但是因为自己已经32了,她说32怎么了,40岁都可以生。我忍不住哭了,这么久了,我第一次听到这么宽心的话。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 23:30

我也感觉楼主太心急了,抱抱楼主。祝福楼主早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 23:32

加油啊,上个月我也没有中呢,现在已进播种网看到好多不孕的事情都觉得很紧张,特别担心害怕自己也是有病的那一个,这个月也在紧张的备孕中,一起努力吧~

点击查看全文
平姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 23:35

我今天是偷偷去找中医的,以为老公已经不准我再上播种网,在此之前的三个月里,我每天除了上班几乎所有的时间都在看帖子。我今天已经收起了体温计,因为我有标准的双向体温,排卵时间很固定。老公说春节他就去检查精子,这个月因为他有应酬必须喝酒就不备孕,想怎么过就怎么过。我很爱老公,当初我们决定丁克时他就是希望我们能快乐的生活,现在我们准备要孩子也是想要更多的快乐。我问过他如果所有办法都用了还是怀不起怎么办?他说不可能的事情。我的老公一直很自信,因为他现在工作头绪很多,没有太注意休息。不管怎么说,我准备放下一段时间。我不想自己不快乐!

点击查看全文
fgh
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 23:44

检查完你老公如果没事就不要着急,放松心情,不然会成为心理性不孕,我就是五年的时间查不出问题,但也怀疑自己有问题,吃了很多的药,是我的心理压力太大了,最后放松心情什么都不想了也就好孕了,祝你早日有自己的宝宝

点击查看全文
平姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:09
原帖由 相约2010 于 2010-1-9 23:30 发表 我也感觉楼主太心急了,抱抱楼主。祝福楼主早日好孕!
谢谢妹妹。
点击查看全文
平姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:12
原帖由 naya77 于 2010-1-9 23:32 发表 加油啊,上个月我也没有中呢,现在已进播种网看到好多不孕的事情都觉得很紧张,特别担心害怕自己也是有病的那一个,这个月也在紧张的备孕中,一起努力吧~
看的越多,就懂得越多,什么都怀疑,什么都往坏处想,所以以后要有选择的看帖子了
点击查看全文
平姐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:15

[quote]原帖由 fgh 于 2010-1-9 23:44 发表 检查完你老公如果没事就不要着急,放松心情,不然会成为心理性不孕,我就是五年的时间查不出问题,但也怀疑自己有问题,吃了很多的药,是我的心理压力太大了,最后放松心情什么都不想了也就好孕了,祝你早日有自己的宝宝 [/quote

你真坚强,如果五年我可能坚持不了。现在最主要的问题是我必须放轻松。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 10:20

我也是准备过完年3月份开始备孕

我们一起努力吧  加油em25

点击查看全文