要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

完全手针缝制的婴儿床床围(新增小宝在婴儿床的照片)

2799452 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

长了这么大,从来都是对针线敬而远之的,极度羡慕那些手巧的姐妹们。不过自从肚子的豆豆长到24周开始,不知是母性使然,还是其他原因,一下子开始对手工感兴趣,自己开始给豆豆准备小东西。

自己亲手给豆豆做的婴儿床床围,没有缝纫机,也不会用,手针一针一针缝出来的,光绑带就缝了34根,零零散散做了将近一周。

全景。

近距离看看,里面是我给豆豆做的小褥子。不知道豆豆是男宝还是女宝,所以颜色虽然用了粉色,但是卡通熊的图案。

床围很费布,买了1.6米幅宽的布,两米,刚刚够用,所以绑带做了两种,一种宽绑带,一种窄绑带,否则布就不够了。

宽绑带缝了小花边,放在上面,系成蝴蝶结,下面的绑带细,这样既简洁又美观。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 23:32

好厉害的妈妈 手好巧  床围好漂亮  

我今天下午刚做个小被子  就觉得自己很厉害了呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 00:00

赞一个em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 00:06

真好看,不说是自己做,还以为是买的呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-10 00:25

em49 em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 00:55

宝宝好幸福,床围非常可爱啊!em87 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 08:25

我也想自己做啊。你的床围很漂亮,想问一下,床帏里面填充的是什么啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 08:32

我没给宝宝做,做了个超级大,还尺寸很怪的被子可以直接把床周围包住,我就省事啦,我是一个懒妈妈em35 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 09:07

em49 我是懒妈。。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-10 09:13

em28 巧手

我是笨手em40 

点击查看全文