要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[贴图]我32周的肚肚照,右边开始花了。

450112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156823060.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156822949.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156822962.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156822975.jpg[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-29 11:57
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:02
嘻嘻~~~~我34周了,我的肚肚还没有开花,希望继续保持!
点击查看全文
hlemom (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-29 13:22
以下是引用yieer在2006-08-29 11:57:30的发言:

LZ才开一点点,我两侧都开花了,但也不是很多,不过,PP上比肚子上还多呢.真是郁闷

还好我PP上没有开花,21周左右开始用BB油擦,但没有坚持下来,22周以后就什么都没用了,我晚上睡觉通常左侧睡,不知是不是这样造成右边肚肚开花了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-29 15:01
我才23周啊,就开始花了!尤其是左边花的比右边多,5555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-29 15:11

36周,在31周左右开始花的

郁闷~,越看越难看

不过只要宝宝健康我也无所谓拉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-29 15:28
[em03]楼主肚子的形状和我的真像~~[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 15:59
开什么花啊?看不清。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 16:01

这种肚子的形状应该算是尖的吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-29 16:05

LZ,我的DD形状同你的一模一样耶,你知道是男是女了吗?

点击查看全文