要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

没有老人帮忙带宝宝的JM进来倒苦水吧

482514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆去世的早,公公是指望不上的.外公外婆要带小侄子.有时想想真辛苦的说.虽然有保姆但毕竟是外人.自己辛苦点倒算了,想想宝宝没有爷爷奶奶外公外婆疼真可怜.[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:04

我们家是外公外婆要上班带不了,爷爷奶奶退休了有空不帮带。从满月后一直是自己一个人带女儿,马上就要上班了,保姆也物色好了,想想也没啥苦的,以前的人还带好几个孩子呢,一切靠自己。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:11
LZ,等带出PX矛盾的时候你就不这么想了,呵呵~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:22

我小时候就是我妈一个人带的,我爸上班很忙,难得几天在家。

现在我的宝宝是我和我妈带的,我爸负责煮饭。现在老公在外地工作,很忙。

PP是根本不指望,从生到现在4个半月,总共来了5次,每次半个小时。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:27

苦水?没老人才乐哩。你是没尝过有老人帮倒忙的痛苦。偶一个人带BB好HAPPY

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:31

我GGPP也要上班`是家里收入的主柱``而我爸爸妈妈就更不可能了`老公喜欢的时候就过来逗两下`没有请保姆`自己一个人带孩子其实也蛮辛苦`最辛苦就是自己病的时候`想睡也不可能`但是很开心`见证着孩子的点点滴滴`现在叫我出去工作我也不想呢 宁愿现在这样天天见着孩子``打算过了年就把他送去托儿所了`真担心`

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:37
我现在上班了,只有保姆带,GGPP没时间,我爸妈上班。好多人问我只有保姆和孩子在家放心不?我回答:放不放心就是她了!还能怎么办呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-29 12:49
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:58
我的宝宝刚满月,目前是我自己在家带,GG没有人性PP根本就不想管孩子的事,我娘家离的又远,我爸妈年纪又大了,爸爸身体不好,妈妈也很劳累,因为我姐姐的孩子也小经常去我妈家.所以我打算再过两个月就找保姆,这都是没办法的办法.朋友都劝我别想不开,就让PP帮忙给带,但我知道我和她相处不来,她那人也极其自私,看到孩子小不好带就赶紧离的远远的.做月子她都是来做三顿饭后前后总共只呆了不到一个小时就赶紧走人,恐怕我留她似的.谁稀罕她,整个月子都是我自己在带孩子,连给孩子洗澡都是我妈来给帮忙洗的,PP根本就不过问.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-29 16:11
婆婆帮忙带到二个多月,由于身体不好,改我爸爸妈妈带,公公上班忙,请了保姆做饭跟家务。想起来还是挺好的。
点击查看全文