要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是新人,求助姐妹,我的情况是不是怀孕了

529024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概两个月前无意中闯进了播种网

那个时候刚好准备和老公想要小孩了

就收藏了这个网站,经常没事进来逛逛,学习关于怀孕的知识,以及姐妹的经验

我们计划12月开始造人,于是11月买来30张排卵试纸,一天测一张或两张,到了12月25,就是圣诞节,排卵试纸开始强阳,和老公在强阳那几天一共AA三次。

今天1月9号,姨妈推迟了三天还没来,从姨妈推迟的第一天起,我就每天测一次基础体温和一次ZZY试纸,连续三天体温37.1度,ZZY试纸弱阳,小腹有点涨。

这是我和老公的第一次备孕,不知道我这种情况会不会是好孕了,真希望是好孕了,希望把我的好孕带给所有想要宝宝的姐妹。

——————————————————————————————————————

今天1月11日:早上测体温,升到了37.4度,不知道正常不?昨天还是37.1

姨妈已经推迟五天,再等两天就去医院

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:36

应该是好孕了,继续测,隔日加深就没问题!

恭喜楼主!

接头棒,中大奖,过两天测到中队长!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:39

亲,应该是怀孕了呢~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:57

恭喜LZ怀孕了,真幸运啊,第一个月就成功了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:58

又接到好孕了,太好了,希望下一个就是我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:05

楼主好幸运.第一次就成功.

沾沾好孕气.

自己也要加油em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:09

沾点喜气沾点喜气

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:13
恭喜接棒em25 em25 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:22

姐妹们  偶上次是2009年12月8号来的YJ        12月21号 23号26号 和老公AA的。。 到2010年1月8号该来YJ的..从6号开始用ZZY一直到9号都是弱阳。。。< 9号用大卫的弱阳很明显了>   不知道是不是 好孕了。。。期待中!!第一个月开始和老公备孕!

点击查看全文