要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

剖完后我是哭着出院的

25973136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单的说就2件事让我非常难过,我只能长叹一声。

1.我是下午5点动的手术(我有些抗麻药所以疼痛度比一般人要大一些),到了晚上我疼的就忍不住了我咬着牙脑袋左右转动,我提出要求:把宝宝放到我旁边吧,我疼的厉害我想看着宝宝转移一下我的注意力。婆婆说:不行!你喘气那么粗孩子吹病了,怎么办。

2。出院的时候老公抱着孩子,婆婆护送着宝宝走了,没有人管我这个这个手术7天的人。我哭了,婆婆说:你这么着也不行,那么着也不行,你还打算怎么着!     

婆婆啊你在我最需要照顾的时候没有管我还伤害了我,你需要照顾的时候我不知道我是否有心情照顾你。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:21

em27 lg也不管吗???

自己爸爸妈妈呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:23

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:25

其实说实话,公婆疼的是孙子,自己爸妈疼的才是女儿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:27

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:31

我到时候一定不要婆婆在身边,我要自己的妈妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:38

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:39

我觉得楼主有些任性!你现在是孩子妈了,怎么这么娇气!我见过多少姐妹都是剖腹产,肯定疼了,可是没见过你这样的!矫情

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:43

v 八年级考虑更好

v 八年级考虑更好计划
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:44

要是我我就抱着孩子回娘家坐月子,让她们连孙子都看不到。太欺负人了。

点击查看全文