要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月8号拿到官方验证。我确实怀孕啦~~快来接好孕棒~

542427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天跟大家发了个帖子。。那时候我测的ZZY还是弱阳。但是很明显能看出来的啦。

昨天去医院抽血。做的HCG:52mIU/mL

医生说刚怀。我自己也是觉得是这样。估计也就二十八九天的样子。因为我的YJ不准。没有周期可言。但是12月25号我测ZZY的时候还是白板呢。所以,我自己估摸着不到一个月。。

呵呵。。好开心哦。

其实泡坛子很久了。看着身边的姐妹呀。同事呀都HY,还有宝宝了。心里也着急的很。在坛子里也看到很多姐妹的帖子,有鼓励大家的,有写自己心情的,有写经验的。所以真的很喜欢这个论坛。

也很爱坛子里的姐妹们。是你们和我一起度过了很多日夜,消除我烦躁的心情。。谢谢你们啦。

准备HY的姐妹们,快来接好孕棒呀。

未准的姐妹如果有什么问题问我的话,我会尽我所能帮你回答的。因为真的是这个论坛给了我心灵的家。。。

把所有美好的祝福都给心地善良的姐妹!!! 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:24

接棒了!期待这个月也好运。恭喜楼主!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:28

em25 em25 em25 em25 

接棒啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:29

接棒,希望我过几天也能测到中队长em25 em25 em25 

恭喜楼主!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:32

呵呵 接棒咯!我2号左右排卵的,再过三四天开奖,紧张啊。希望可以沾沾楼主的喜气。

点击查看全文
冰凌宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:38

哈哈。。。谢谢姐妹们。。祝你们好运~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:41

接棒,祝福亲和宝宝都平安健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:41

恭喜亲爱~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:48

接孕棒,愿楼主生个健康可爱的好宝宝,我估计我这个月又白了,唉,希望有一天我也能写报告

点击查看全文
冰凌宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:52

原帖由 想飞的胖胖鱼 于 2010-1-9 20:48 发表 接孕棒,愿楼主生个健康可爱的好宝宝,我估计我这个月又白了,唉,希望有一天我也能写报告

呵呵。。不要着急。。我当初也是看着姐妹们写升级报告羡慕的不得了呢。。。

在这次怀孕之前一个月。我还感冒了。。所以就想着拖后几个月再要孩子。。没想到。心情放松,宝贝就来了。。呵呵。。

你一定要放松心情哦。很重要哦。。

点击查看全文