要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

38周今天白带有点血丝了,吼吼,有应验的亲们指点了,是不是要生拉:)补充10号上午检查医生看的结果

1611418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近两个星期就总是肚子硬,硬起来和石头一样挺有劲儿,为这个还去医院做了3次的胎心监护,医生讲有宫缩了注意下,胎动太多太少都要随诊

腰还不疼就是硬起来小腹有小涨的感觉了em57

刚才WC白带里带了少少的血丝,有经验的亲们指点下是不是要生拉,好激动呀呵呵em39

今天上午去医院找了医生,做了一个BC宝宝和上次36周做的数据一样还是头9。5 绕颈一周BC师说绕的不紧,只是还没有入盆

助产士摸了宫口说产道还可以只是耻骨低了些,宝宝也还没入盆,加上绕颈一周,她也不敢保证就一定能自己顺产生,要是坚持就试试看,做了一次胎心监护还不错,告诉这2,3天要还没有动静再来看看,我真希望能顺利的顺产下来,有经验的JM指点下好吗

点击查看全文
红颜有爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:59

em28 em28 em28 

点击查看全文
红颜有爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:08

帖子沉的好快啊,em25 有经验的帮助下被

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:08

我37周,宫缩比以前有力,不过没见红。。期待又+紧张哩em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:15

应该是见红了吧,建议收拾东西准备住院吧,估计明天就能见到宝宝啦

点击查看全文
红颜有爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:19

yirenyilin 亲 真的吗,我的这个见红就是白带里带有少少的血丝,

肚子能酸点但不明显只是比这之间酸点而已,如果明天就顺利的见到宝宝了那我真是太高兴了呵呵em39 

坚决顺产,回头写经过报喜来哈em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:22

美女和我的预产期一样,我也好期待宝宝早点发作。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:22

加我QQ,我们一起等待,117692928

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:24

见红了,有没有破水?没有的话,可能要等几天了。我女儿也是见红了,我以为要生了,可不痛,还在家里等了一个星期才生。你现在守先观察有没有破水,没有的话明天可以去医院看一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:32

我的宝宝还没有动静,真是着急啊!em25 em25 em25 

点击查看全文