要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

跪谢菩萨保佑,我怀孕了,愿姐妹们顺利怀孕

419411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,愿姐妹们都能顺利怀孕。

总结一下几点供姐妹们参考:

1.不要单一迷信排卵试纸,要结合自身BDLS情况综合测定排卵日,我是LS最漂亮的那天A(12.11),当时PLSZ弱阳,后隔一天A(12.13),排卵试纸仍弱阳,但LS明显减少了,第二天,PLSZ阳再A(12.14),转天PLSZ减弱,就没再A了。我觉得在LS最长(有一团BD出来时)A比较关键,当然也不要放过PLSZ阳的时候。

2.体温的测量。我周期长,不固定,所以有时候很难确定自己是哪天排卵,所以我还坚持测体温。如果PLSZ转弱,体温也上升了,那么一定是已经排卵了。

3.关于排卵后的针扎疼。我试孕三个月,之前也有过小腹针扎的感觉,这次也有。所以,针扎不一定就是着床的表现。姐妹们一定不要把这种反应往桌床上靠。

4.这次的不同:这次排卵后唯一的不同是发困,看着电视就能睡着。而且,晚上睡觉时胃总是咕噜咕噜的,食物总像卡在嗓子眼,一不小心就会出来,但是不吐。

5.排卵后不要急着测zzy,坚持测体温的姐妹们可以观察体温变化,根据自身情况,如果到了来红军的日子,体温仍未下降才可以测一下zzy.

6.着床降温:没有明显降温。

每个人的情况都不一样,所以姐妹们不要拿别人的反应来衡量自己,一定要放松心态。

谢谢大慈大悲的菩萨保佑,跪求菩萨保佑我的宝宝能在妈妈肚子里健康成长,顺利出生。也希望姐妹们都顺利怀孕。em25 em25 em25

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:01

恭喜楼主!

祝楼主孕期顺利!

谢谢楼主发棒,让俺接到第一棒咯!

期盼本月我也跟楼主一样zzy测到中队长,顺利升级为准虎妈!

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:01

em37 恭喜,好好休息,接棒啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:01

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:18

恭喜楼主呀!

接棒接棒,希望过几天我也能收到好孕的消息!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:57

恭喜楼主啊!接棒了,菩萨保佑我也快点顺利好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:59

我这个月不知道是不是黑豆的原因 老是拉丝了,28号  4号甚至9号还拉丝了. 但是我4号后就没有再A了  老公出差了.可是我的体温都没有到36.8,  老是变化不定啊  不知道有没有P  希望像楼主一样好孕啊em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:59

em25 接棒.恭喜楼主..一切顺利...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:07

恭喜

恭喜!

点击查看全文