要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

B超翻盘的姐妹们都来说说,呵呵娱乐

4018155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近都说B超不准,很多都翻盘了,大家来说说几周检查翻盘的啊?em33

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 17:44

楼主,自我认为BC还是准确率比较高的呢!翻盘的只是少数吧!我六个多月BC是女女,期待宝宝健康到来!em43 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 17:52

我表嫂BC了三次都是女孩.生出来却是男孩...

本人就没有去看了.期待出生时的惊喜...呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:06

我很想超一下,我妈说我闲的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:18

我前天去超的是男宝,可是听大家这么一说心里也没底了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:28

是不是一般B超女宝翻盘的多啊,B超男宝翻盘的比较少吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:29

我31周BC是男宝。

管他什么, 期待宝宝健康的到来就可以了`/。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:34

我27周彩超是男宝,也不知道会不会翻盘。但是无论男女,我都爱~~健康是唯一的祈求!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:57

我22周B超,医生很肯定的说是男孩,可是,我跟老公都不怎么信,因为,我所有的特征,都跟大家说的女宝是一样的。B型肚,皮肤变好,不爱吃肉,喜欢甜的,喜欢果汁,胎动大部分在右侧。。。。我照B超的时候,那个小破孩照哪儿就挡哪儿,也不让好好看。

现在谁问是男是女,我们都说生出来才算数。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:41

20周的时候做B超是熟人给做的,并没问男女,但熟人主动告诉我们是女孩,正好自已也喜欢女孩,希望不要翻盘,因为我的特征什么的都像男孩,不过特征也不准确,还是生下来准,哈哈,大喊一声----------希望一定是个健康的小女孩呀~~~~~~~~~~~~em32 em12 em62 em11 

点击查看全文