要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请问北京的宝妈们在哪里能买到日本本土明治奶粉?其它地方的姐妹也可以告诉我在什么网店买的哦,谢谢

117267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝明天就满三个月了,准备四个月满的时候给她开始加奶粉,让她适应奶粉,为以后断奶作好准备,听说明治的奶粉好,但是要日本本土的,但日本本土的好象挺难买到的,tb有很多卖的,但是我也不知道真伪,要买到假的就麻烦了呀,请宝妈们告诉下我在哪能买到正品的,我好少走冤枉路呀,拜托各位了,谢谢谢谢~~~~~

点击查看全文
My-Angel (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 15:46

米宝宝吃明治,都米人给点帮助呀?em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 19:39

我是在淘宝上买的,你搜搜:禧禧妈妈,她家价格比较贵,东西还可以,你去看看!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-14 11:52

苏州街有家不错

原帖由 My-Angel 于 2010-1-9 16:45 发表 宝宝明天就满三个月了,准备四个月满的时候给她开始加奶粉,让她适应奶粉,为以后断奶作好准备,听说明治的奶粉好,但是要日本本土的,但日本本土的好象挺难买到的,tb有很多卖的,但是我也不知道真伪,要买到假的就麻烦了呀,请宝妈们告诉下我在哪能买到正品的,我好少走冤枉路呀,拜托各位了,谢谢谢谢~~~~~

苏州街有家叫乔爱多多的店,淘宝上有联系方式,你可以搜乔爱多多。我家宝宝一直喝他家的固力果。她家还有明治、和光堂、雪印……日本的奶粉都能买到,可以自取。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:22

我女儿也喝明治,也在“乔爱多多”买过,还在“冰冰健康之家”卖过。这两家都是可以自提的,感觉会更放心一些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:11

我就住在日本,不过,4个月就给宝宝加奶粉是不是有些太早呀?既然有奶水还是让宝宝多吃点吧,毕竟母乳是最适合宝宝的天然食品哦!

LZ如果很想买真正的本土奶粉的话,我可以帮你买,不过,除了奶粉钱,国际运费也得LZ自己付的哦,(还要提前说呀!)要买的话去我空间留言吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 17:14

在shigaki买过,我觉得挺好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-13 10:22
m6go 有原装原罐的进口日本明治奶粉
点击查看全文