要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

周期规律,红军迟到,ZZY和PLSZ都是白板,又一次失望~~!叶酸影响YJ周期,安心等待YJ,备战下个月,期待好孕!

1617497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是12月7日,周期30天。我这周期是雷打不动的,至少2年内(我结婚2年,每个月都用笔在日历上记录时间)没有发生过任何变化!!!1月6日当天测体温36°8,还以为有戏了,结果一个激动去测了ZZY,em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 那个白板啊,白的让人心痛!马上失望!难道,我的YJ周期不准,看看日历,上个月的确是7日的红军,这个月也没有改变过作息时间和生活规律啊,除了想好孕的心情波动下(其实这个心情已经半年了),也没见其他月份的周期改变过啊!!!!!

9号了,早上量体温,还是高温36.8°,推迟了3天,ZZY还是白板,那个白啊,一丁点带希望的水印痕迹都没有!我继续祈求红军不要来,至少红军不来,希望不灭!

现在,小腹有点点疼痛,不是很明显,是以前红军来的征兆,我真的失望了!我的虎仔啊,你什么时候才来妈妈的怀抱啊?妈妈很想你!

红军迟到、监测ZZY和PLSZ都是白板(PLSZ用的大卫的,很奇怪的是,我只要用了,每次放几分钟都有2条,其中有条非常淡,也算白板吧!)这个月的希望破没了,但,同时,也导致了我YJ周期不准,这个月没法准确计算了!

今天1月13号了(过了一周了),体温还是36.8°C,不准备再用ZZY了,反正都是失望的白板!

我滴神啊,怎么就这样对我,虎仔计划也仅剩下2个月不到了!!!!!2月前我的虎仔不来,我的虎仔梦就彻底破灭了啊!!!!!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 发完帖还是要拜拜!祈求上天保佑我尽快圆梦虎仔吧!!!

————————————————

补充下:我12月开始吃叶酸,斯利安的,刚才上网查了,好多人说吃叶酸会延长YJ周期,会不会是这个原因?

(我吃叶酸还有过敏症状,为了宝宝过敏我都继续吃!吃了不到一个月)

我家虎仔:WHY?你还要和你妈捉迷藏?赶快回家,妈妈爸爸会好好疼你!

————————————————

今天我已经基本确定是YJ的问题了,已经7天都是大白板的话好孕几率几乎等于0,我已经停了叶酸,准备这周到医院看看,就算不是好孕,也坚决不能放弃,也希望上天开眼,让和我一样的JMS都尽快好孕吧!让我们都有梦寐以求的虎仔吧1em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 16:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 16:49

em74 em74 em74 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 17:51

加油!em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:13

这个月跟楼主一样,本是周期规律,但这次也是红军不来

12.9月经,今天已第32天了,但ZZY白板,一点好孕的症状也没有

我倒是希望红军早点来,好新一周期的努力

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:21

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:26

同命人哦!我是既希望红军来了不要打乱我的周期,好为这个月做准备,但,同时又抱有中奖的微小几率希望红军不来,让我怀上!em76 

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:39

em25 em25 em25 虎仔,妈妈还在等你,快回家吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:56

我也跟楼主是一样的

12.6号yj

周期30-31天一直很规律

1.5号zzy白板

最近几天家里的zzy用完了

已经做好了红军杀到的心理准备

但还抱着侥幸的心理

准备再等几天要是还不来再测

愿我们都能顺利的怀上虎宝宝哦~

点击查看全文
凡宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:18

em25 em25 em25 希望我们这个月就好孕!今天小肚有点点疼痛,不过,红军还是没有来!再等等,多等几天,难说上天眷恋我们,ZZY也迟到几天变中队长!

点击查看全文