要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了,总结下宝宝经历的坎坷。

33019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我觉得我真是不称职的妈妈呀,好孕一个月了,

让宝宝经历了很多坎坷。

1. 测基础体温,摔了水银温度计,水银球撒了一地。拿透明胶收集了。

2. 吃了两只螃蟹,第二天晚上就有褐色分泌物,那时还不知道好孕了。

3. 发脾气吵架三次,真生气真吵不睡觉的那种。

4. 用过微波炉。手机打了超级多个,工作原因。天天用电脑。

5. 排卵后第三周开始感冒,重感冒,咳黄痰,每天狂咳,肺都快咳出来了。

6. 排卵后第四周搬家,虽说没提重东西,但也操心收拾了。

7. 将在排卵后第六周时坐火车和飞机出国。13个小时高空飞行。过N次安检。

每个人都说我不负责任 不想后果,明明知道这个月事情多,

不是要宝宝的时候,却要了。

我是当时看到播种上的姐妹好孕路很多都很艰辛,我又是有过闭经史的人,

觉得我一定是不容易好孕的人,于是就试了,结果一试就中了。。。

现在只能祈祷了。em25

如果这孩子保住了又健健康康的,一定是个很强的宝宝。

P.S.上次去医院孕酮23,医生说低,说明天让我检查阴超,如果是宫内,就打针保胎。

宝宝,你要健健康康的哦,加油,我保证这一切都会过去的,我们会好起来的。

我决定要叫这宝宝 虎坚强。

明天等我报告新情况哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 15:36

接棒啦em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 15:36

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 15:37

第五个好孕第一棒em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 15:39

等楼主写报告

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 15:55

em25 em25 em25 接棒了接棒了!!!楼主的宝宝一定会很坚强的!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 16:00
接棒!em30
点击查看全文
熊猫游乐园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 16:27

原帖由 我爱宝宝23 于 2010-1-9 15:55 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 接棒了接棒了!!!楼主的宝宝一定会很坚强的!!!

谢谢所有给我们祝福的人。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 16:56
宝宝会很坚强的,祝福楼主! 20100108065548.gif 接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:03

em25 em25 em25 

点击查看全文