要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

这些东西要不要提前买?

42887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  现在怀孕七个多月了,宝宝的小衣服,小被子还有毛巾都准备齐全了,还有游泳池也买了em30 不过我妈妈还有我婆婆他们都没有提到要买宝宝的奶瓶之类的,还有小床什么的,JMS给个意见要不要提前买呢?大约再有一个月我就放假了,那个时候恐怕行走不是很方便,肚子大了嘛。如果等宝宝出生的时候再买,我又不能亲自挑了,他们买什么我就得用什么,有点小小的郁闷em40 特别是小床,不知道是木制的好还是铁的或者不锈钢的好,大家都来给个意见~~~~万分感谢!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:36

em67 小床啊,就买没有意味的,应该木制的好,就是实木的那种,因为我家所有的家具什么的都是实木的,就两个字,结实,哈哈!

恭喜你哦,很快就要见宝宝啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:36

我倒觉得游泳池不用急着买.

奶瓶最好妈妈自己买.要买好的.生完如果没有人奶不就要喝奶粉了吗?

生之前尿不湿.奶粉.奶瓶比较重要.记得还再个小勺子带去.

床的话.因人而异.我家宝宝到现在都没睡过那个小床.一直跟我睡.

床要买好了.木制的好.买来以后要放放把味道散散.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:38

我想是该买了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:48

奶瓶就买吧,这个肯定要用的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:49

楼主,你们下面都有,预产期的日子,是怎么设置的,能否教教我,嘿嘿!谢谢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 15:24

我也就差小床还没买了,大部分都买得差不多了。em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 15:29
呵呵,我什么都没有买呢!
点击查看全文