要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

28岁的女朋友老公出轨该离婚吗?

872838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我朋友82年的,09年十一和相恋6年的男朋友结婚。但刚结婚几天就发现自己LG有外遇,而且还就是在结婚之后女方一个人回娘家时发生了实质性的性关系(女方乘飞机过来男方这边在酒店住了4天)。在结婚前男的就骗小三说自己已和女友分手。现在朋友非常痛苦,但同时毕竟6年的感情,自己以前对他付出的也很多。是真心真意爱着这个男人。男人也表现出真心悔过(已和小三断了)。现在双方父母都不同意离婚。特别是自己父母说是一个离了婚的女人年纪又大了怕以后找不到好的。现在我朋友也很犹豫,不知道该不该离婚。请大家给出个注意。是支持离婚还是继续过?

点击查看全文
j150356586 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:50

大家不要只看不回啊?我朋友还等着结果决定呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:56

这种事得自己决定,不是别人说什么就怎么样。。。。六年说断就断也不易。但男人有一次就有两次。。    如果自己能过那个坎。。就原谅他一回。放开想。。。男女就那么会事。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 15:02

别人的意见都是假的,重要的是当事人自己的决定,旁观的人都不能代她做主的,包括LZ你自己!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 16:07

我也一样,只不过还没领证,只是订了婚。

现在凑和着过,明白了一点:不能为一个男人忽视了自己。

老公归老公,自己还是要有自由。给男人八分爱,留两分给自己。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 17:11

结婚前就已经偷腥了?这种男人难保他不会有第二次,但几年的感情在这里摆着况且女人又不像男人那么容易忘情,还是要看他们自己吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:11

这个要看当事人自己了。反正如果是我老公我是接受不了的。我眼里容不得沙子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 18:25

遇到这种事情的确很痛苦,最主要是看当事人自己能不能过那道坎。不过既然结婚了,就不要轻易离婚吧,给婚姻也给他一个机会。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:17

这个要看当事人自己了。反正如果是我老公我是接受不了的。我眼里容不得沙子

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1169320-1-1.html

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:18

没什么眼里揉不了沙子的事情 就是揉了 也变珍珠了 

点击查看全文