要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

又大又红又黑,是怎么回事?

51228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后,一直都蛮细心的照顾自己的小肚皮,预产期是2月2日,刚开始的时候因为是夏天,觉得抹了橄榄油很油腻就用强生的牛奶润肤霜,坚持到了10月,可是没想到,那段时间天冷了,变成2天洗一次澡,妊娠纹就蹦出来了,那个伤心的啊,其实也跟自己的肚子有关系,我肚子很尖很凸出,跟卜字型似的,很下面,而且很大,周围的地方肥的都不明显,就光肥肚子了,我担心羊水过多,做B超的时候医生又说一切正常,而且胎儿偏小,我就很纳闷。

现在37周了,一个肚子惨不忍睹啊,胯部以下,包括肚脐周围全是妊娠纹,非常的花,更奇怪的是肚脐周围的皮肤是咖啡色的,按我老公的说法是像一朵盛开的咖啡色的菊花。肚脐上的黑线是正常的,肚脐下的黑线歪的很厉害

给我做产检的护士都打击我说像个生二胎的肚子,而且肚子摸起来很松软,说的我心里很难过,而且那护士还跟我说我肚子之所以这么花是因为吃了太多热的东西,我承认我经常管不住嘴,可是到现在也就吃了3次水煮肉片,8次KFC,因为知道自己体质太热,容易便秘我都很克制了,可是肚子还是长成这样,那是为什么啊?听说肚子的皮肤偏咖啡色,是胎毒的症状,是真的吗?

有没其他的妈妈也有这样的?我看好多妈妈的肚子都是又白又嫩的,看看自己那西瓜肚,心里真的很难过啊em81

肚子很大,很下面爬楼梯都能踢到自己的肚子,又很尖,又很花,又很黑,怎么办?

肚子还松松的,是不是对宝宝不好啊?

急得自己胡言乱语了~em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:02

呵呵,楼主放心吧,大不了以后做美容去,现在只要宝宝健康就开开心心就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:18

只要宝宝健康就好了,自己怎么样以后再说,就当是为了宝宝作出的奉献吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:24

我的还没长纹,但是也好黑!首先是肚脐周围黑,然后是下面的线非常粗,有差不多拇指那么粗了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:43

都一样啊!em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:52

原帖由 我家的小鸟 于 2010-1-9 14:24 发表 我的还没长纹,但是也好黑!首先是肚脐周围黑,然后是下面的线非常粗,有差不多拇指那么粗了!

哈..我也是这样的..现在生完肚脐周围还是黑..

下面那根线我也很粗.现在还在...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:13

em94 em94 我也花肚子了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:46

还没有花,不过屁股上花了,听表姐讲呢,说肚子变黑,等生完过段时间就回去了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 19:55

是不是真的啊,我也喜欢吃这种高热量的东西啊

点击查看全文