要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕中期的烦恼

792810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们,怀孕7个月了,也来说说自己的烦恼:

1.孕中期,胃口不好,饭之类的吃的很少,没有特别想吃的东西,特别是鱼,海鲜之类的,就算吃也是强迫自己的,但是就是特别喜欢甜食,蛋糕,珍珠奶茶特别爱吃;

2.脾气不好,感觉喜忧特别明显,容易发脾气;

3.晚上睡觉特别累,翻身比较累,喜欢右侧睡觉,晚上虚汗特别多;

4.孕吐还是有点,今天早上还吐了,感觉吐已经让自己得了咽喉炎了,对香味,油烟味道还是很敏感,到目前为止大冷天的都没用过护肤品,皮肤干的像老太婆;

5.妊娠纹,胸部上的妊娠纹已经很明显了,肚子上的还没有;

有没有相同的姐妹啊,进来说说

点击查看全文
思思虎妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:54

em49 em46 自己顶

点击查看全文
思思虎妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:57

em12 em57 em85 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:03

亲都怀孕7个月了,还这么大的反应啊。还是尽量保持好的心情吧,每个人的孕期反应都不同,只要你和宝宝的身体健康就OK了.em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:17

我是一直都喜欢吃甜食,对别的都不怎么感兴趣.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:19

上面有几条跟LZ的很相像,想吃甜的,喜欢睡右侧,不过我的饭量还是很大,一天要吃四顿到五顿em41 em39 刚吃完,现在又有点饿了em39 em39 

点击查看全文
思思虎妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:38

呵呵,终于有回帖了,em11 em11 ,我的饭量很小,有时候真是强迫自己吃的,整个娃真不容易啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:38

我的皮肤也变的超级干,饭量到是很好.LZ应该多看看好笑的节目,心情放轻松点,可能会好过点em30 

点击查看全文
思思虎妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:43

6楼的妈妈,我检查出来时女儿,不知道你是男宝还是女宝啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-4 19:38 | 来自疯狂造人
回复 思思虎妈
6楼的妈妈,我检查出来时女儿,不知道你是男宝还是女宝啊?
疯狂长痘,毁容了。
点击查看全文