要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

急~~~在线等

495113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕32天,抽血  HCG  325.4        孕酮   45.6,     医生说值有点低,,隔了一天抽血,     HCG  381        孕酮  52.1       值翻倍不好,但孕酮升了点,在我自己签字保证下,医生给我配了7天,每天20MG的黄体酮,没有配HCG ,我不知道我这样保胎会不会太盲目了点,但我已经有过两次自然流产了,我很怕,现在问题是我要不要去配点HCG针,很矛盾,在线等,谢谢,,,现在孕35天,没有出血和腹痛,每天体温都在37以上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:05

就按这个方案试试看吧,但隔天查hcg是少不了的。祝福你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:05

LZ,你孕酮的单位是什么单位?你HCG的翻倍确实很不好,特别是前期翻倍隔天最好达到1.5倍。你这情况有可能是宫外孕,如果盲目用HCG保胎的话很容易引起大出血有生命危险的。所以最好确定宫内后再进行全力保胎。祝好运!

点击查看全文
果果8696 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:19

谢谢楼上的MM,我没有宫外孕过,以前两次都是30多天就自然流产了,现在心里真的是很矛盾啊,孕酮的单位是nmol/L孕酮也不是很好,但第二次升了点给了我一点点希望,

点击查看全文
果果8696 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:30

我孕酮不好,我的这个单位好像要除以3的,现在的问题是要不要去医院酮HCG,姐妹们给我点意见吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:06

HCG翻倍不好应该打HCG针啊

你最好和医生商量一下,两样都打。

我停胎两次,现在想再次怀孕,却四个月未准了。郁闷!

楼主至少怀上了,就是新的希望,别紧张,和医生好好沟通,如果他不答应,就换个医生看看。

我群里所有姐妹都是胎停或自然流产的,她们再次好孕都是打针打满三个月才停止,现在都已经度过危险期了呢。没打的几个,都再次停了。

点击查看全文
果果8696 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:40

楼上的MM,他们都是一怀孕就打针的吗?我还不知道宫内还是宫外,所以心里同底.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:46

我也有过胎停和自然流产史,这次发现怀孕是在停经29天,验血孕酮19多,HCG 300多(有点记不清了)医生当时就只给我开了黄体酮,31天有褐色血,赶紧联系该医院的熟人找的专家看看,一看我的孕酮和HCG,专家立即给我补开HCG了,让隔天打一针,黄体酮天天打,10天后,去复查,孕酮60多了,HCG大于10000,之后听专家的医嘱继续打针并复查、减针、停针,直到89天彩超,一切正常,保胎宣告结束。

我觉得你应该注射HCG!

点击查看全文
果果8696 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:47

我的QQ是36508182,楼上的加我进群吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:50

很抱歉啊,我现在的电脑不方便上QQ的,见谅了。

点击查看全文