要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

当那红线出现时,我该高兴还是该悲伤???(担心的事终于发生了,我该怎么办,万分的舍不得!)

1412550 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一向月经很准时的我,今天老朋友迟迟未来。一般情况下都会提前两天,今天早上和老公说这话时,老公说家里还有个试纸,别疑神疑鬼的,试试!

用晨尿试了后,怎么回事,两条红线一起出来了。只比对照红颜色浅一点,记得怀上贝时,都四十天了,试的时候那道怀孕线还是慢慢的出现的。这次是怎么啦,月经才迟到一天而以,会不会是试纸有问题!

给老公看时,他傻了眼了。

生贝贝时我是剖的,贝现在才十个月不到。听医生说我要三年后才能再怀孕的,要不然有危险。但是想想十个月后,会有一个小生命躺在我怀里,我就万分的舍不得。(说到这我眼睛都红了)当初怀贝时害口害得厉害,我气得天天说不要了。贝生下来这么可爱,我真庆幸当初没做傻事。想到这些我就在想这个孩子将来出生了说不定比贝还可爱!!

怎么办呢,面对一个来投生的小生命,我下不了狠心啊!

[em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-29 10:27
不知道为什么我们的医生都说第一胎剖了第二胎必须要三年后。为什么小S又可以年底再怀孕呢?[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 10:31
是啊我也奇怪呢,还有小甜甜,不也又要生了吗?他的大儿子也刚10个月呢,问问医生吧。不过真的怀孕了是挺难抉择的,毕竟是自己的骨肉啊,楼主怎么不小心些呢。生完宝宝避孕真的是大事啊哎~~~~~郁闷[em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-29 10:52

楼主还是小心一点为好,九个月伤口还没完全康复呢!

我也是剖的,也想再要个宝宝,可是要等四年,时间好长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 10:58
以下是引用我渴望宝宝在2006-08-29 10:52:27的发言:

楼主还是小心一点为好,九个月伤口还没完全康复呢!

我也是剖的,也想再要个宝宝,可是要等四年,时间好长!

关键是TA已经来了,如果去处理掉,等于是我自己亲手杀了我的宝宝.做不到做不到,偶做不到的!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:09
又一个和我一样中招的JM,上周我去无痛人流了,感觉没有选择,剖腹产一年不到,宝宝现在正是很难带的时候,除了工作我照顾一个宝宝的时间都不够,所以没有多想,选择放弃,也许过几年还会要一个,但不是现在
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:12

不要杀死他......................总能够生下来的,,,,,,,,,,,,,,,伏明霞也是三年抱俩,,都是提前开刀出来的,,还不是一样健康?!

贝妈.......不要杀死你的孩子...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:16
以下是引用喜欢BB在2006-08-29 12:09:27的发言:
又一个和我一样中招的JM,上周我去无痛人流了,感觉没有选择,剖腹产一年不到,宝宝现在正是很难带的时候,除了工作我照顾一个宝宝的时间都不够,所以没有多想,选择放弃,也许过几年还会要一个,但不是现在
亲爱的你有二胎指标吗?好羡慕哦~我是顺的可惜没指标,不过生一个想想也够了就是,不过要是能再生个女儿我还是很想要的,嘿嘿~过两年要是想生孩子想疯了偶就躲农村生去,人家农村的进城生,偶们下乡生,哈哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:18
贝妈如果可以生二胎就要吧,去医院看看,问问医生,能生还是生吧,就是再以后可更得小心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:21

有指标就生下来吧.怎么那么不小心呢?

[em03]
点击查看全文