要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃了退烧药,却发现怀孕了,我该怎么办?

621610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年5月11周,胎停,

之后做了检查,没什么问题,又调养了大半年

2009年12月份开始重新备孕

因为我的YJ周期很准,所以在排卵完14天查了一下试纸,白板就以为没怀上

昨天发烧,吃了退烧药

今天早上小解,发现颜色很黄,就查了一下啊,竟然弱阳

晕啊,我该怎么办呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:40

先恭喜,接棒!em25 em25 em25 

不过真没办法回答问题呀,应该没事情的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:42

先接棒了em25 em25 em25 应该没问题的,这是太早了,我原来听朋友说过应该没事,姐们找到医院去问问。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:05

去医院问问医生吧,不过还是很开心的,恭喜恭喜,希望本月我也能好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:08

可能你发烧就是怀孕的症状,我朋友也是,以为感冒了吃了药,生个儿子很健康的

问问医生吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:10

我记得我上个月得了流感,医生问我有没有可能会怀孕,我说应该不会吧.医生说:现在医学基本可以表明,在孕囊还没长成,才发现怀孕的,用药是没关系的.后来我就放心的打点滴了.不过偶没有怀孕,呵.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:33

应该没问题的了,要对自己的BB有信心。

接个棒,祝自己本月也好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-9 11:39

这种事有时候医生也不敢确定,希望BB没事吧,我的一个好姐妹感冒了也吃药了才发现的,她也很害怕,医生说他也不敢肯定。祝福你跟宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:00

开始吃药好象对宝宝伤害很小的,应该没关系的。以前我问过医生是这么说的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 12:06

退烧药种类很多,有的没事有的不好,lz吃得什么药,具体说一下。

点击查看全文