要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好孕官方证明 ^0^ 备孕AA时间安排总结,附排卵试纸相片!1月8-10号排卵的JM等开奖!大卫PL变化及基础体温。

69099252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

++2010年1月备战。1月8-10号排卵(12月24-30号YJ)周期31-32天。

1月20-24日最新更新:ZZY测出水印

这是1月24日测的大卫ZZY测试笔。

这是秀儿ZZY:

这是大卫PLSZ:

这是大卫ZZY:

来个近点的图:

1月10日中午最新补充(总结):

我是大卫PLSZ结合基础体温。就是因为试纸会两次强阳转弱(不过其中一次强阳不是很强,是有一点区别)结合了体温,就不怕误导了。

我昨天一整天腹部很胀,胀得走路都像有影响似的但不痛,而且昨天有很长鸡蛋清样的白带拉丝,我8号晚上强阳,9号腹胀难受和白带拉丝PLSZ转弱并且偶尔RT有点点痒但不明显,我看我是9号排的8号只是快要排了,今天10号醒来体温竟然又降了奇怪,但腹胀感明显减轻,PLSZ弱弱阳。

昨晚深夜睡前腹部还很胀(还和老公在开玩笑说可能正在挤泡泡出来了所以难受)。

我这一次安排AA的时间如下:

8号(周期第16天)晨温36.22度晚上PM11:00AA;当晚的8点钟大卫阳/秀儿强阳;当晚9-10点两次大卫强阳。A完躺大概一小时后AM0:30大卫弱弱阳。

9号(周期第17天)晨温36.46度,中午前测三次大卫弱阳;中午腹很胀,PM1:30大卫明显阳偏强且出现鸡蛋清样长条白带拉丝粘性无气味;下午PM2:00AA;A完睡着到下午PM5点自然醒测大卫弱阳偏弱;腹还是胀,晚上PM7:30大卫弱阳/PM12:00弱阳;

10号凌晨AM1:30大卫弱阳仍然腹胀感强(心想,应该还没排出)计算了与9号下午2点相差12小时以上A,所以10号凌晨接近AM3:00AA,可能比较晚有点困所以A的质量没前两次高;A完直接睡觉。

10号(周期第18天)晨温36.20度,竟然比8号更低些,但腹胀感几乎没有了,估计是凌晨A完后至今早醒来前这期间排掉了,大卫弱弱阳。如果下午老公还有精力的话再补一课。

这周期安排就是这样,后面的时间要放松em32" />" />

1月9日下午最新补充:

刚才1:30测大卫PL纸时,看到一条长长的透明白带拉丝粘性无味,以为是昨晚AA后老公的精液,但是看又不像,有点像鼻涕似的em26" />" />而且无味。
会不会是刚刚才排卵了。
真是奇怪,明明昨晚才强阳转弱了,刚才测排卵纸现在又是阳了比阳还深一点点,而且小腹部胀胀的,走路时更胀,难道昨晚没排出,现在才排么???em49  还好老公今天不加班,正准备一会补功课。真是晕了em16

1月9日最新补充:em37 

昨晚10:00大卫PL强阳(周期第16天)。11:-11:30AA了一次。AA完就倒立了一会儿(不长时间)然后垫两个枕头,中途还笑场,但是这次没见有JZ流出来em9 也睡不着,就这样躺着一小时,12:30忍不住要起来上厕所并测了大卫(天啊,很弱的弱阳)难道这么短短时间排了?或者AA时排了?老公说会不会因为A完后里面有他的JZ影响了结果,因为我那期间我没喝水。测后才喝中药,还喝了一杯热饮料(渴了em10 )肚子很饿,就吃了几片面包,舒服。睡觉。

今早(周期第17天)7:25晨体温36.46 度(昨天晨温36.22)略有上升了。7:30起来用晨尿最后排出的那部份来测大卫还是弱阳em63 难道昨晚A时真的正好排卵了,呵呵。但是又担心刚才因为是晨尿所以结果有影响,所以一会8:00再测一次看看是否还是弱阳。

求助:JM们,要是我一会还是弱阳,是不是说明我昨晚11:00-111:30AA那段时间正好排卵了?因为A完躺了一小时到12:30测的大卫已转为很弱的弱阳了。em27" />" />如果真是昨晚11:30左右排的话。那我接下来的一次AA应该选择几时几点钟A呀?有谁帮忙告知一下,万分感谢!!!em49 

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 08:04

排这几天排卵试纸的变化贴图上来。

今早1月10日见大卫PLSZ弱弱阳了想着补一次A,但老公太累了,最后没补今天的。不知道这个月有没戏啊em67

P1100488.jpg P1090487.jpg P1100487.jpg P1100476.jpg P1100478.jpg P1090476.jpg

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 08:08

恩...说是排卵后15-18小时AA最好,你在10点到12点间排的,算算....

晕...明天临晨一点到早6点...呵呵

这样也符合两天AA的要求拉...

期待更专业点的答案.我是个业余+潜水N久

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 08:18

原帖由 xxxmm 于 2010-1-9 08:08 发表 恩...说是排卵后15-18小时AA最好,你在10点到12点间排的,算算....晕...明天临晨一点到早6点...呵呵这样也符合两天AA的要求拉...期待更专业点的答案.我是个业余+潜水N久
非常感谢你的及时回答!!em11

对了,我算算,我昨晚10:00-12:30这期间转弱阳的话,如果转弱阳后的15-18小时A,算一下应该不是明天零晨一点到六点啊,好像算起来是今天1月9号的下午3:00-6:30这段时间才对呀。是不是这几个小时A机会最大呀?em49 我之前在别的贴子也看到一些JM说,在强阳出现开始往后第12-15小时,这中间几个小时中奖机会大。又有的说强阳转弱阳后的12个小时内。好像还看到说强阳转弱阳后的12小时后A机会更大。几种说法,不知道我适合用哪一种em57

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 08:33

em29 JJMM帮帮我

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-9 08:40

哦对呵呵,晚上10点是22:00才对.我算错了

我再去看看别的帖子...去找找到底哪种说法靠谱点...

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 08:50

原帖由 xxxmm 于 2010-1-9 08:40 发表 哦对呵呵,晚上10点是22:00才对.我算错了我再去看看别的帖子...去找找到底哪种说法靠谱点...

太谢谢你了em11 em11 我也找找贴子看看

在线耐心等待

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 09:01

种子快发芽,我是昨天监测卵泡2.0*1.6厚0.9医生让我今天早晨AA,也不知道几点,在AA之前我用大卫排卵试纸测了一下,当时看是白板(因为太冷就等了几秒钟),然后就AA了,今天早晨看昨天晚上测的试纸时有点弱阳,刚才又去测了一下还是弱阳,遇到过这种情况吗?交流一下,有经验的MM指点一下。先谢谢了!

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 09:12
原帖由 开心杏子 于 2010-1-9 09:01 发表 种子快发芽,我是昨天监测卵泡2.0*1.6厚0.9医生让我今天早晨AA,也不知道几点,在AA之前我用大卫排卵试纸测了一下,当时看是白板(因为太冷就等了几秒钟),然后就AA了,今天早晨看昨天晚上测的试纸时有点弱阳,刚才又去测了一下还是弱阳,遇到过这种情况吗?交流一下,有经验的MM指点一下。先谢谢了!
我有遇到类似情况,但我没有去BC监测。我是用基础体温和大卫PLSZ结合。PL试纸我在测到强阳后转弱,开始转得很弱的弱阳(几乎是弱弱阳)然后再测又为弱阳,或者接近阳(但不是强阳)所以觉得很奇怪啊。也不知道排了没。
点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 09:13

下面是在别JM的贴子上找到的。贴上来让更多MM看。不知道适不适合我的情况。

这是那个著名的排卵和A关系的帖帖里的一部分,前人的经验让我们好好贯彻吧,和姐妹们共享。 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,不断的测,找到快排卵的瞬间,就是强阳出现后的12个小时以后AA,而不是以内这点注意,   这是第二次AA,也是最重要的AA,一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,那时再AA就太晚了,因此你要在强阳出现后的12个小时后AA正好,这次AA至关重要。

为了保险起见,在这之前最好还有一次AA,这就是第一次AA,我当时是阳出现后的6个小时A的,因为的是有的妹妹会很快的排卵,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA(我当时是强阳出现15个小时后AA的),

还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,这样一次成功的几率特大。可能你会问,怎么老是AA啊,是不是太频繁了精子质量不高了,请仔细看明白了,几乎是2天A一次,不频繁。

可能你看迷糊了,我们再简单梳理一下,就是三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.

这样第二次AA时间和第一次AA的时间相隔35个小时,差不多2天时间,姐妹们看明白了,因此,AA的不频繁且符合隔天AA的规律,老公不累,精子质量也很好。

第三次AA时间和第二次AA间隔了36个小时。也差不多2天,因此,也能保证精子质量。

有网友问我,""到底是强阳出现后12个小时后AA还是强阳转弱AA,我的这两个时间不一致"",我的建议是强阳出现后的12个小时以后AA,前提是你最好有了第一次的AA.,有精力最好在快变成白板时再补AA一次,这就是第三次AA.等待好孕。   

这种共AA三次的方法适合所有的人,很多姐们只要第二次和第三次AA就足够了,可以去掉第一次。现在我忽然感觉曾经认为不重要的第三次AA也许很重要。还要根据每个人的实际。当然为了保险起见还是一共AA三次最好,想要保证质量的姐妹,只AA第二次和第三次就行了。

点击查看全文