要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助:我究竟哪错了?

20674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望有经验的JMM能帮我一下,多谢了!!!

12.29 晚21:00 PLSZ强,23:00弱 ,  23:30左右AA

12.30 早5:10 PLSZ弱AA

晚22:00左右AA

今天早上试了下,ZZY和PLSZ都是白板,郁闷死了,这都是备孕第二个月了,我都是按网上成功的JMM那样做的,可是究竟错在哪了呢?

按道理PLSZ由强转弱没多久就A了,第二天早晚也都A了,A后也垫了个垫子。而且在此之前我们也禁欲了一段时间,我也吃了VE,叶酸,豆浆,LG吃了VE和蜂蜜。而且我之前检查过YD,医生说稍有点糜烂但是不影响(几年前我因为中度宫颈糜烂做过微波治疗,难道是微波影响受孕吗?)我是龙年的大龄女,由于种种原因晚婚晚育,从没有过怀孕史,今年迫切想要一个健康的宝宝。难道我真的要做下全面检查吗,好怕啊。

希望有经验的JMM帮我分析下我该怎么办,谢谢了!!!

em25 也祝愿所有的JMM好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 07:29

孕前一定要彻底做孕前检查的,而且你也不能着急呀,我备孕5个月才有宝宝的呢,我同事备孕一年半才有,,越着急越没有的,,放松心情,我也是大龄女,备孕前四个月月月盼月月失望,最后一个月因为工作太忙就AA了一次,都已经放弃这个月怀孕的可能了,结果就这个月怀孕了,所以说心情真的很重要,祝楼主好孕

点击查看全文
healthybaby2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 07:41

谢谢月光雪的鼓励,祝你的宝宝健康快乐,也希望我能尽快好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-9 08:20

我备孕半年了也没好孕,现在总是怀疑自己有这病有那病的。心情该放松就放松点

点击查看全文
healthybaby2010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:02

em57 em57 em57 

点击查看全文