要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我是个脾气不好的妈妈,怎么办

671814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我自认为自己脾气不好,耐性差,尤其是儿子不听话的时候总是忍不住吵儿子,每次吵完也挺后悔的,但一到事上就忍不住!em10 我婆婆是小学教师,对孩子很有耐性,而且很溺爱孩子,什么都顺着他,所以现在我儿子跟奶奶比跟我这个亲妈还亲,我说的是真的,因为我老公和公公都这么说!好几次都把我气哭了,em13 有经验的妈妈给我出出主意吧,我该怎么办!em81 谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 23:49

LZ只能改改自己的脾气了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 23:52

我想发火的时候都是拿我老公当出气筒em14 当然不能当着宝宝的面。有时候实在着急了,干脆就让她自己哭一会,或者抱给老公,自己冷静几分钟,一般听她哭,不到半分钟我就心软了,再火大也没火了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 05:30

宝宝有时一吵,我要是受不了就会先交给老公,对着宝宝不会发脾气的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:19

原帖由 爱虫虫 于 2010-1-8 23:52 发表 我想发火的时候都是拿我老公当出气筒em14 当然不能当着宝宝的面。有时候实在着急了,干脆就让她自己哭一会,或者抱给老公,自己冷静几分钟,一般听她哭,不到半分钟我就心软了,再火大也没火了。

呵呵.我和你一样呢.

就算有再大的火气,听到宝贝哭,

也会心软的~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:29

推荐你看一本书,好妈妈胜过好老师

我也是坏脾气,不过看了这本书我决定改脾气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:35

ls的,我也看过这本书,可是我也是坏脾气,宝宝有的时候实在皮,我就是忍不住发火的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:39

我给儿子磨的已经没有脾气了em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 13:00

em17 我以前脾气也不咋的,但是自从怀孕后,特别是生完宝宝,脾气变得特好特耐心。是宝宝改变了我。

孩子还那么小,我不想让她这么早就受到母亲的伤害,毕竟她还什么都不懂啊,为什么非要这么大声对着她吼呢?

呵呵 我是站着说话不腰疼啦,以后宝宝大了要是真的不听话,还不知道我会怎么对她。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:10

我除了夜里儿子闹的时候我会对着他喊两声,其他的时候我基本还是挺有耐心的

点击查看全文