要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

十月怀胎(回忆我的孕期生活)

34787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候,隔着肚皮想宝宝,不知道TA究竟生长得如何,心里难免东想西想;再看见那么胎停的,心里更是不安,甚至有点神里神经的。其实现在回想起来,很多担心都是多余的。就想把自己的孕期生活整理一下,对自己,对宝宝是个交待,或许对亲们也会有帮助

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 09:41

好可爱,像个混血儿!

点击查看全文
爱来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 16:06

原帖由 dongfang_1229 于 2010-1-9 09:41 发表 好可爱,像个混血儿!

谢谢阿姨夸奖哦!不过我们是正宗的中国人哦。宝宝爸爸倒是常被人说像外国人。呵呵。

点击查看全文
爱来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 16:10

宝宝在不经意间来到我们家

我和老公是再婚的,婚后老公一直想要个孩子。我不想。因为我比老公大3岁,04年结婚的时候我都已经快四十岁了。生孩子风险太多,代价太高。两人于是各自祷告了三年。我慢慢转变思想,2007年3月,两人开始造人计划。

07年8月怀孕,孕13周时自然流产。老公细心为我调养,小月子当大月子坐。每日喝当归枸杞党参鸡汤,绝对不碰凉水。一月后身体复元。

08年4月,读圣经时得到一句话:“你要怀孕生子。”怕自己年老了,不能正常PL,在月经后的第五天吃了一粒促排药。次月,再次发现怀孕,我们相信这是主应许给我们的,所以比较大意,没有注意安胎,我也没有注意控制自己的情绪,恰值此时,5。12大地震,看着灾区的惨状,我每日以泪洗面;上班照常,回家通宵上网。老公夜里时常拖我去散步。6月16日,上课时学生不太听话,我大发雷霆(我平常是很和气的);下班时坐在公交后排,被狠颠了几下;晚上,老公非要我出去走走,怕孩子缺氧。结果,我晚上感觉肚子痛,拉肚子。第二天,疼痛加剧,我躺在床上忍着,中午,实在忍不住了,才去医院打了HCG。下午二点,破水流血,自然流产,流下了两个孕囊。

两人在伤心之余,开始了对婚姻的调整,也作好了丁克的准备。因为我们已经不年轻了。他已经四十,我也四十三了。书上说我这个年龄怀孕的机率不足百分之二。而我之前已经怀孕二次,自然流产二次,再孕的机遇几乎为零。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-9 16:23

em28 em28 

点击查看全文
爱来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 16:30

因为伤心,两人开始了互相指责和互相伤害。婚姻似乎走到了尽头。感谢主,这时候,教会的弟兄姊妹不住地为我们祷告,定期会有肢体为我们作婚姻辅导。我们自己也不住地祷告,努力沟通,努力化解我们之间的矛盾,在家庭理财和亲友关系处理上达成了一致意见。

我意识到自己的问题,虽然我口头上同意生孩子,但是心里有一些结并没有打开,有一些代价我不愿意去付。两次流产,失去三个宝宝,我深深认识到,有什么比生命更宝贵?主耶稣为了爱我,舍身十字架,忍受钉子钉入体内的彻骨之痛,忍受被钉十架的羞辱和苦难,我为了自己的亲骨肉,为什么不愿意付代价呢?

自责之余,我开始真正为孩子祷告,我向主说,主,如果我将来的事奉需要孩子,如果你愿意给我孩子,我愿意为这个孩子付出一切代价,我愿意用生命来保护这个孩子。如果你不给我们孩子,我们也感谢你,因为你已经把你自己给了我们,你就是我们最宝贵的财富。。求你听我的祷告,是照你的意思,不是照我的意思。谢谢你。

这个祷告是在九月初。次月,国庆的第二天,我再次确认自己怀孕!!我以四十三的高龄,一年之内第三次怀孕。哈利路亚!赞美主!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 16:35

楼主太幸运了!em25 em49 

点击查看全文
爱来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-9 16:39

原帖由 我爱宝宝23 于 2010-1-9 16:35 发表 楼主太幸运了!em25" /> em49 

呵呵,是吗?不过我们知道这不是幸运,而是主的祝福。因为耶稣是生命的主啊。感谢主听了我们的祷告,成全了他对我们的应许。

点击查看全文