要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天翻了结婚来的旧账...

37878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天和lg吵架了...越想越生气..说是孕妇不能生气..可这几个月来流的眼泪比我几年的还多...

我想说说我的婆家...

我的婆婆...人不坏..但是说话喜欢拐弯抹角...

我是07年结婚的...08年就在我面前说些人家谁谁又怀孕了..谁谁又生了...我是不急着要你生哦...这之类的话...

她说的这些..在矗的人也听得懂吧?

公公..是个嗜酒如命的人..逢喝必醉...醉了..我婆婆还有lg的奶奶就在我面前说..你爸这是喝闷酒,,,因为50岁了还没抱上孙子..人家比他小的都当爷爷了...

lg的奶奶...现在是住在一起的...看我用了钱就说我乱花...晚上在家接个短信.也要说.你怎么那么忙啊..吵死人了...

这些其实都是些小事..我都不在乎...

可是..为了怀上宝宝...我们结婚2年的时间里..有一年半是在吃中药...那些针我记得的就有几百针...可现在的这个宝宝..保胎花了一万..他家人说..人家生小孩都没事..想干什么干什么..就你娇贵..这不能干...那不能吃...还要花这么多钱..也不知道生的孩子正常不正常...就连正常的产检,,在他家人看来都是浪费钱...到现在..就是4个月的时候打了个bc,,,就一直没在去过医院...

怀孕之后我努力不生气..什么事我都忍着...可今天lg说的那些话真的好伤我心...他说我不肯给他家人花钱,,只肯给我家人钱...

我们现在是在学校里开了个小店...因为我姑姑是做这一行的..这个店也是她帮我接的...当时接的时候花了6万5...我们结婚的时候我妈给了我2万的存折..然后其余的都是借的钱...本来我是问我妈一个人借4万5就可以了...可他家人以后会说风凉话的...所以想想..我还是让他家人凑了钱...不够的在我妈出 ...我婆婆当时告诉我的是他姐姐借了1万5他姑姑借了1万..我也就没多问...后来也是无意中和我妈对账的时候...我妈说..他爸妈当时只拿了2万给我妈,,我还说不可能吧..婆婆说是借了2万5啊...我就问 lg...他说他也不知道..

现在是...lg让我还2万5给他妈妈..我就不服这口气..我借的是2万..凭什么要我还2万5啊?而且她妈妈到现在也不和我说那5千块是她拿去用了...

在说说我的姑子...也就是lg的姐姐,,,

我和lg认识的时候..lg就是在他姐夫店里打工的..当时因为还没谈婚论嫁..所以也就没关注lg一个月工资多少..后来结婚了才知道..他一个月的工资是300...对的..我没写错..07年..一个20多岁的男的..在自己亲姐夫店里..每个月的工资就这么多...他姐夫是开修车行的..lg每天的工作就是正常工作外..还要包做中午那顿饭..晚上还要守店...lg不是天天回家的...我也就忍了..总希望他们会记得我们的好...可是他姐姐...还是说我不应该让lg出来开现在这个店...就应该在她店里继续干下去...有次.我们在聊天.当时也是他姐夫说风凉话..说如果你们想开店..我卖房子也借钱给你们开啊...当时我也比较激动..也许就拍了下桌子..我说如果亲戚真的有这么好..我们两夫妻现在也不会过这种日子啊...他姐姐第2天就跑到他姑姑家去..一把鼻涕一把眼泪说我拍了他的桌子..说我欺人太甚...

我怀孕到现在...和lg一直在店里忙..他家人一句问候的话都没有...如果打了电话给我们...那一定是关于钱的...第一个电话是让我们借钱给他姑姑盖房子..第2个电话是让我们借钱给他舅舅盖房子...那天我妈妈告诉婆婆说我要去产检,,,她们一个电话也没有...还是晚上lg忍不住打了个电话给家里...

哎...委屈的事太多太多了.我只能强迫自己忘了..如果要计较..我真是一天都不想活了...现在只想这个宝宝平平安安的...

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 23:32

em49 em49 em49 、

为了宝宝,忍了。下次他们和你说钱,你当他们放屁。别气着了。

点击查看全文
蜡笔小畅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-9 20:37

对家人,,我不是个把钱看得很重的人..只要家人的需要我舍得花钱...可是他们根本就是把我当摇钱树在用...

从来不会管我的宝宝怎么样...

马上学校放寒假了...我想去照个bc看下...元旦那天和他们说了..可他们都坚决反对..说没事照那个干吗...哎...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-9 21:10

离开他们,自己单干。

BC一定要照的呦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:41

em40 給你老公一個月300也太過份了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:55

300?     够干嘛的em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 12:48

楼主你的孩子你的身体你做主,你婆家人和大姑姐不鸟他们,你牢牢把你们的钱把在手里,该给他们花的给他们花不该花的,一分不花!他们说什么别理他们,当放屁呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:09

楼主说的事我很能理解,我也是因为婆婆的事和老公大闹一场,其实想想很不值得的。婆婆过生日,公公打牌输500,老公让我给他,凭什么呀,我怀孕一个人都没人关心,我装修房子,喊着陪我一起去看东西,没有人跟我去,我还得给他们做饭,反倒是输了,让我给钱,总之吧很多的事让我想想都哭。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:15

真是很气人!

点击查看全文