要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我也终于可以写写升级报告了

551027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 11月30日最后一次月经来到,月经过后就一直劝说自己放松心情,不去想要宝宝的事情,但是也按照播种网的JM们的方法来调养身体,而且还报名去参加了一个培训班,后来又是考试,一直就没有想这方面的事情,排卵后一点感觉也没有,就在月经第二十六的时候,我本想用ZZY试纸试一下吧,想着好朋友又快来到了,如果这个月还没有的话,就提前到医院做个全面检查,那曾想到试完后,奇迹出现了,竟然出现了一条淡淡的水印,当时真把我给高兴坏了,只偷偷告诉了老公,没敢跟别人说,每天都拿试纸测看有没有加深,直到12月30日,老朋友没来,我终于才也相信,我是真的好孕了,我的宝宝来了,谢谢老天\谢谢泰山奶奶\谢谢送子娘良\谢谢观世音菩萨\,还要谢谢播种网的JM们,保佑我的宝宝在妈妈肚子里茁壮成长,健康出生.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:33

接好孕第一棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:35

恭喜~~~

em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:37

恭喜楼主!

接棒接棒接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:38

em25 em25 恭喜,接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:39
恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:03

em25 em25 em25 

祝福楼主!

接好孕棒噢!

希望本月我也能如愿升级为准虎妈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:17

恭喜楼主,接个好孕棒哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:20

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:22

恭喜恭喜!

点击查看全文