要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕34天,HCG三天翻了近7倍!正常么

3331016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月4日末次月经,1月4号,31天时验血,HCG:1579.5miu/ml,孕酮:18.26ng/ml,1月7号,34天时HCG:10130.21miu/ml,孕酮18.38ng/ml,我的是不是增长的也太快了呀,刚拿到结果吓了一跳!

不会有问题吧?!有没有可能是宫外孕呢,现在才35天,做B超还早,只能等待了,有经验的JMM  帮看下哦,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 19:26

多胎?葡萄胎?我得过葡萄胎,就是HCG出奇的高,还是等医生诊断吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 19:37

双胞胎?三胞胎?

点击查看全文
salin8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 19:37

医生说挺好的,因为这几天有咖啡色分泌物出来,很少量,医生给开了保胎药。,不知道到底怎么样

点击查看全文
salin8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:13

自己顶一下,有同样情况的JMM进来交流下哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:56

是挺快的,听说葡萄胎的hcg增长速度特别快,应该不是宫外孕。。。楼主等7周照个BC确认一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:46

双胞胎?????

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 21:58

双胞胎 ?or  葡萄胎?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 22:00

很不错啊,我36天8千多。这样的值是正常范围。

不过我月经周期短,25天左右。

点击查看全文
salin8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-8 22:03

不会吧,我怎么会葡萄胎呀,心里怕死了,上帝保佑我不是吧em81 

点击查看全文