要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我推测推测 我是不是怀孕了……

27665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月10的末次YJ,21、23去医院做的PLJC卵泡发育良好,24号晚上的时候我自己用PLSZ测到阳,25号早晨和老公做的功课,这以后体温都在36度7以上。到1月份了,我以为这个月没戏,5号晚上和老公AA了一次,6号早晨有褐色的分泌物,拿ZZY试纸测到了弱阳,7号去医院验血,HCG才28,医生也说不好是不是怀孕了,只是让我在家静养。em73 姐们们,你们说我这样是不是怀孕了,我真的很想要这个宝宝,褐色分泌物断断续续的有,我怕会流产,我该怎么办呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 19:23

正常,我第一测HCG才25,昨天打B超都看得到了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:20

放心好了,正常现象,有些姐妹还会来次小月经样呢!

过几天就好了,这几天稍微注意点就可以了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:26

恭喜楼主!好好保胎!

保佑我尽快测到好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
zpym0708 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:19

em59 谢谢姐妹们的热心回答~  希望没事呀!

今天去一个姐姐那里,说我的情况应该是有炎症,宝宝为了有一个健康的环境,要清除一些脏东西的,呵呵。等过了40天,我再去验个血,希望好孕!

宝宝,一定要坚强,拉住妈妈的手呀!

点击查看全文