要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

彩超归来

47679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
胎儿双顶径64mm,头围237mm,小脑横径26mm,腹围213mm,股骨长45mm,肱骨长40mm.
羊水暗区最大深度61mm.胎盘附着于子宫后壁,厚约30mm,回声欠均匀.胎盘下缘距离宫内口45mm.
胎儿各系统超声观察:头面部:颅骨环完整;脑中线居中;两侧丘脑可见;小脑形态未见明显异常,后颅窝池无明显增大;胎儿上唇未见中断,眼鼻可见,双耳廓显示不清(医生说宝宝这时的双耳都看不清的).
脊柱,四肢:脊柱骨排列整齐连续.左右上肢肱骨,尺桡骨可见,左右下肢股骨,胫腓骨可见,双手呈握拳状,手指脚趾显示不清.
心脏:四腔切面可显示,左右房室比例基本对称,心脏"十字"交叉可见,左右心室流出道切面可见.
腹部内脏:腹壁完整,肝,胃,双肾,膀胱可见.脐带:脐动脉两条,CDFI:胎儿劲周未见彩色血流环绕,RI0.6,S/D2.5,PI0.9;胎儿心率145次/分,律齐. 宝贝胎照.jpg 宝第九天.jpg

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-8 16:26

大眼睛!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:48

深眼窝吧,别的看不清楚了,没有单独的照片吗?祝福一下楼主和宝宝

点击查看全文
78tiger (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-1-13 16:44

医院就给了这张照片,我的眼窝就深,估计像我了,唉,还想宝宝的眼睛像老公呢!

dongmei001家宝宝的照片好清楚!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 12:22

宫高30,腹围90

33周+B超归来  

胎位:头位

胎儿双顶径79mm,腹围281mm,股骨长58mm.

羊水暗区最大深度43mm.胎盘附着于子宫左壁,厚约30mm,胎盘下缘距离宫内口70mm.

胎盘钙化I度

胎儿颈后见“U形压迹

医生说我家宝宝头偏小,小了差不多一周

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 14:55

过几天我也去做彩超了,期待看到宝宝在肚子里活动的样子。。。

现在医院是不是不给拷盘的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:32

我彩超时,医生只给我打印出一张宝宝的照片,还非常模糊,根本看不出宝宝的摸样,只能看到个轮廓,唉,谁让我家宝宝总是不给看正脸的,还用小手挡住脸,还是等宝宝出生再好好看个够吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:50

em57 你的算不错了。

我的宝宝第一张彩超是很则面。

轮廓也只看到一边。em67 

还没你的清晰

我也等宝宝出生后再慢慢看了em12 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:31

宫高33,腹围94

38+B超归来

双顶93mm,股骨68mm,腹围318mm,胎心率155次/分,胎盘后壁厚36mm,见点状钙化,胎盘下缘距宫口>70mm,羊水深度53mm,羊水指数103mm,胎盘钙化II度,

胎儿生物物理评分8分,羊水2分,胎儿呼吸样运动2分,胎动2分,肌张力2分,胎儿体重3020g,+-200g

胎儿颈后见“U形压迹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:43

我星期五去做三维。。紧张

点击查看全文