要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

26W+ 怎么我的宝宝动的这么厉害呀!!!!

34846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是突然的从前天晚上开始我的宝宝就开始活跃异常,从九点一直到夜里一点一直平均5-10秒就要来一次连踹,动的我心烦意乱的,一开始感觉宝宝动还挺开心的,可后来他越动我就越担心,怕是脐带绕他小脖子上了,所以今天就去医院检查,结果医生连B超都没让做,就开了一对什么孕康口服液之类的保胎药,姐妹们你们说是医生不负责任还是本就没什么事呀,检查胎儿心率啥的倒也还正常,但是这几天的胎动异常明显而且次数也增多了不少,真是担心啊~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:25

没事不要吃药吧?最近我宝宝胎动也比较混乱,要不就一天没动静,要不就动的厉害。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 16:33

我也是进入26周小宝宝就动得特别多了,我前些时候吃了龙眼,有可能是吃了龙眼引起的!em25 em25 em25 希望没事!!!

点击查看全文
勇猛虎娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 16:10

em71 这几天俺宝宝正常啦,就每天餐后动动,不然我都担心他不睡觉一直动来动去,哈哈还有就是觉得宝宝好像一天就长大了一样,突然的小手小脚就特别有力气,感觉好高兴啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:25

我也是在27周+后突然胎动加剧的,当时还担心了好一会儿呢,后来每天都是那么多,也就习惯了。应该是宝宝长大了,力气大了,也活跃了吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-11 17:36

我的宝宝也是啊25周开始晚上就特别活跃。。。。。呵呵,后来我掌握他活动的规律了,这小朋友昼夜颠倒,吵妈妈睡觉呢。

点击查看全文
勇猛虎娃 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:11

em26 我宝宝就是,天天一到夜里就动个不停,有时候我跟老公说话刚开始他没动静,当时说着说着他就被吵醒了,动个不停。好闹呀 好闹呀!

点击查看全文